霍姆斯之雨 Rain of Homs (2017)

导演: Joud Said
主演: Mohammad AL Ahmad / Lama AL Hakim / Wassim Kazk
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 叙利亚 Syria
片长: 100分钟
又名: مطر حمص
暂无评分

霍姆斯之雨的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 是你的药 看过 2019-07-06

战争的可怕,是每一个个体的消亡。能存活那么久真的好难。对联合国的讽刺也非常真实

0 非常道电影 看过 2019-07-02

叙利亚就是人间地狱

0 保禄萧 看过 2019-07-06

戏剧、诗、绘画组合的电影,现实更加残酷。

0 Edwin Chuh 看过 2019-07-20

用上帝,爱情,亲情,友情,童真刻画出的叙利亚战争的残酷无情。

0 懒鱼 看过 2019-07-07

没想到影片这么优秀。它的背景、悬念,让我吓得停了三次才看完这部电影。它的布景中表现出来的摄影水平和审美,让我惊叹❗️喜欢赛博朋克风的观众,电影全部都是这样的镜头,真实的存在,而不是布景。对他们的国家真正遭受了什么,我们外人永远不会知道真相。电影应该获大奖的,可惜连为它评奖的舞台、平台都没有。在我们观影人心中为它搭一个舞台吧:最佳摄影、最佳编剧、最佳导演奖。电影的象征意义非常强。开始想保护教徒的基督... 没想到影片这么优秀。它的背景、悬念,让我吓得停了三次才看完这部电影。它的布景中表现出来的摄影水平和审美,让我惊叹❗️喜欢赛博朋克风的观众,电影全部都是这样的镜头,真实的存在,而不是布景。对他们的国家真正遭受了什么,我们外人永远不会知道真相。电影应该获大奖的,可惜连为它评奖的舞台、平台都没有。在我们观影人心中为它搭一个舞台吧:最佳摄影、最佳编剧、最佳导演奖。电影的象征意义非常强。开始想保护教徒的基督教牧师,最后以生命殉道。故事的结尾,两个年轻人和两个孩子,在阳光下坐着滑轮,回家。 (展开)

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霍姆斯之雨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

霍姆斯之雨的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霍姆斯之雨的评论:
feed: rss 2.0