与我跳舞 ダンスウィズミー (2019)

导演: 矢口史靖
编剧: 矢口史靖
主演: 三吉彩花 / 八城优 / 永谷真绘 / 三浦贵大 / 室毅 / 宝田明
类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞
官方网站: wwws.warnerbros.co.jp/dancewithme/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-06-15(上海电影节) / 2019-08-16(日本)
片长: 104分钟
又名: Dance With Me
IMDb链接: tt9529640
5星
17.8%
4星
53.7%
3星
26.1%
2星
2.0%
1星
0.5%
好于 56% 歌舞片

与我跳舞的短评 · · · · · · ( 全部 397 条 )

热门 /  最新 / 

14 海是天的颜色 看过 2019-06-16

你好,请问是贾玲沈腾主演的《决战紫禁之巅》吗?

11 凹凸 看过 2019-06-16

看矢口史靖就是开心开心开心!!!歌舞片混搭公路片,中国大妈实力抢戏,三吉彩花的状态像极了当年《摇摆少女》里的上野树里。没有一丝一毫东亚三国拍歌舞片时的违和感,冲这一点就必须给五星! / SIFF第6场

4 颜落寒 看过 2019-06-15

「今夜在梦想舞台」。延续了导演近年来“逃离大都市/办公室”的一贯主题,鼓舞困于朝九晚五生活的年轻人追求渴望已久的自由与自我,自称几乎完全不懂音乐的矢口史靖能将歌舞与公路的类型片元素结合得如此巧妙又毫无违和感真的厉害(呈现出的效果则见仁见智ww)。上班不如跳舞,打架不如跳舞,恋爱也不如跳舞,你们彩花是什么唱跳鬼才(建议卖唱女子三人组直接出道(餐厅戏还透露了杂技才能2333),一听音乐就摇摆,有人应和... 「今夜在梦想舞台」。延续了导演近年来“逃离大都市/办公室”的一贯主题,鼓舞困于朝九晚五生活的年轻人追求渴望已久的自由与自我,自称几乎完全不懂音乐的矢口史靖能将歌舞与公路的类型片元素结合得如此巧妙又毫无违和感真的厉害(呈现出的效果则见仁见智ww)。上班不如跳舞,打架不如跳舞,恋爱也不如跳舞,你们彩花是什么唱跳鬼才(建议卖唱女子三人组直接出道(餐厅戏还透露了杂技才能2333),一听音乐就摇摆,有人应和就唱歌,生活本该多姿多彩而充满乐趣,也应该有更多的可能,不自信的自己,不完美的人生,大概偶尔也需要一场及时有力的“催眠”或“魔术”来把自己拖离某个沼泽。PS.三吉女士真人real可爱(腿好长啊~),导演也很有趣,不过比说中文就输了,完全听不懂2333 (展开)

4 犯怵中的嫌疑喵 看过 2019-06-15

胖次瞩目

1 picnic 看过 2019-06-15

一大早的被尬醒了,导演本人有点反差萌,和他的电影一样。

> 更多短评397条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与我跳舞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

与我跳舞的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

看电影看到死 2019-06-26 13:28:35

这就是“尬舞”!今年超级解压的霓虹喜剧

回望今年上影节的日本电影,似乎名导们的新作整体口碑皆不尽如人意。比如蜷川实花的《杀手餐厅》、石井裕也的《町田君的世界》、汤浅政明的《与你共乘海浪之上》等等,都多多少少让影迷们有点失望。 而我们今天要聊的矢口史靖导演的新作《与我跳舞》,其实也面临着口碑两极的问...  (展开)
大鱼普拉斯 2019-06-15 13:35:46

观影流水账(无剧透)

很多以前电影的影子:swing girls是爵士乐,这里面也有 在办公室里的歌舞,配合静香演出的男同事的动作,不得不想起waterboys最后的表演 结束时的泳池也想起了waterboys 另外的话,胖胖追垃圾车时想起了perfect blue后段的追逐戏 从小就接触musical,已经觉得这是常态,所以“...  (展开)
满江红 2018-10-17 22:12:58

《神去村》导演音乐剧新片定名《与我跳舞》

曾拍摄《五个扑水的少年》、《摇摆少女》、《哪啊哪啊神去村》与《生存家族》的导演矢口史靖,今年七月的时候宣布,因为受《爱乐之城》启发,启用三吉彩花担纲主演,正在拍摄一部载歌载舞的日本歌舞片。今天影片宣布杀青,定名为《与我跳舞》。 今天,剧中还披露了影片的其他参...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与我跳舞的评论:
feed: rss 2.0