绝命赌侠 (2018)

导演: 董伟
编剧: 董伟 / 张捌拾
主演: 刘浩 / 曾伟权 / 石班瑜 / 王厦 / 于虎 / 高维蔓 / 和谐 / 陈静 / 郝宣凯 / 晋松 / 王岗
类型: 爱情 / 悬疑
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-08-02(中国大陆)
片长: 73分钟
暂无评分

绝命赌侠的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 白帝圣剑 看过 2018-12-04

电影前段的打牌和追逐用了很多插叙,这也是网大的特色看够6分钟计算一次有效点击,导演可能是想在前6分钟尽可能地留住更多观众。但是这样处理真的很乱,看到临近结尾才弄明白人物关系。电影中有很多致敬老电影的桥段,这些桥段以前看可能还好,现在再搬上荧屏其实挺尴尬地。结局太多人良心发现了,其实感觉上满是蛮狗血的。除此之外电影还是有点亮点,男女主的感情戏,还有小爱的耍帅的表演也还过得去。

0 CaptNem0 看过 2018-12-16

请问跟“赌侠”有什么关系

0 Via~Via~ 看过 2018-08-06

辣鸡

0 q 看过 2018-08-02

一星给小爱 一星给最后带钢琴的田园 / 剧情俗套 整部剧智商都下线 / 看电影的时候在想 我们总喜欢那个时期的港片 或者那个时期拍出来的对未来的科幻电影 那后来的人看我们这个时代的时候 那不是断层期?

0 娘的霸氣,你模 看过 2018-08-02

很好看 WAP

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝命赌侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝命赌侠的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云飞扬 2018-08-08 00:02:34

《绝命赌侠》:乱世英雄演绎爱国传奇

战火纷飞的岁月,危机四伏的年代,当意气风发的一代赌侠逃亡失忆流落民间,携手江湖中人展开一场危机四伏的救国之战,一系列精彩曲折的冒险故事就此展开。 在国仇家恨与自我救赎间,乱世英雄所铸造的精彩纷呈又暗流涌动的反转剧情接连上演,让人在热血沸腾之余不禁对人性的贪欲...  (展开)
温翔 2018-08-13 20:12:03

《绝命赌侠》:致敬经典,打造爱国情怀“新赌片”

关于“赌”,是八九十年代香港畅销电影的标签——影帝周润发的《赌神》扮相霸气外露,风流倜傥,迷倒万千少女;刘德华的“赌片”,也是帅得喷一脸鼻血;同样周星驰也出演过不少类似题材,收获粉丝无数。“赌片”似乎一直拥有特殊的魔力,看罢总令人嗨爽,大呼过瘾。 而这部万合...  (展开)
综影榜 2018-08-09 21:30:02

《绝命赌侠》:生死轮盘转换风云时局,乱世赌徒心系国家命运

多年后,赌侠重出江湖,只是这次,没有气势如虹的排场,没有眼花缭乱的牌技,没有打了鸡血的配乐,只有纸牌在check后的一方欢喜,一方神伤。赌徒的世界里永远只有今天没有明天,很难让人相信,这帮行走在命运绳索上的投机之人,有一天他们会跟家国命运联系在一起。 万合天宜出...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝命赌侠的评论:
feed: rss 2.0