蝴蝶夫人 Madama Butterfly (2018)

导演: Mario Gas
主演: Ermonela Jaho / Enkelejda Shkosa / Jorge de Leon / Angel Odena
类型: 音乐 / 歌舞 / 戏曲
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2018-10-25(中国大陆)
片长: 151分钟
暂无评分

蝴蝶夫人的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

3 ZUOzuo 看过 2018-10-24

亚赫在歌剧舞台上毫无保留,献身给了舞台,好在蝴蝶夫人本身的主题也是献身,这样演到是合理。期间妆哭花了两次(很少看到歌剧演员如此冒险不去控制)。结束时虚脱透支,几乎被自己塑造的角色吞噬。整部剧被演员表现的欲望撑的很饱满真实,有些像意大利新现实主义电影。她每场都是这种透支式演法。

1 西浮哈 看过 2018-10-25

硬核歌剧。唱腔表演非常凄怆有感染力,结束谢幕的时候女主整个缓不过来。女主大伯父肥肠像宝石之国里的金刚老师。

0 沙砾 看过 2018-10-28

朋友看到一半看不下去走了,我强行耐心着看完了。换一个版本也许会还不错吧,这个版本女主角再有唱功也是太老了,演少女又用力过猛。枯萎的容颜,配上为了表现纯真达到痴傻的神情,再不想说丑陋也丑到难以接受。 第一次被女主丑到全程无法入戏。真是跟鬼一样! 故事本身就是卖异域风情加卖惨,唯一的亮点在于蝴蝶夫人的主见,她对美好新世界发自内心的憧憬。她应该是一个比普通人更聪明刚烈的女孩,而不是剧中这个木偶一样的女人... 朋友看到一半看不下去走了,我强行耐心着看完了。换一个版本也许会还不错吧,这个版本女主角再有唱功也是太老了,演少女又用力过猛。枯萎的容颜,配上为了表现纯真达到痴傻的神情,再不想说丑陋也丑到难以接受。 第一次被女主丑到全程无法入戏。真是跟鬼一样! 故事本身就是卖异域风情加卖惨,唯一的亮点在于蝴蝶夫人的主见,她对美好新世界发自内心的憧憬。她应该是一个比普通人更聪明刚烈的女孩,而不是剧中这个木偶一样的女人。所以女主不仅颜值不行,演得方向也完全错。全然是西方人幻想中没有灵魂只有“美德”的东方女郎。 而且太丑了,太丑了,太丑了,太丑了。其他评论里只是说女主角过于成熟,真是太厚道了,我也想学,我做不到。忍下来全程,我的眼睛和心灵受到了伤害。 (展开)

0 zinnialily 看过 2018-10-28

女人唱的我太难过了,想来那一脸沧桑出自何方

0 talk2soon 看过 2018-08-25

2018国家大剧院国际歌剧电影展

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蝴蝶夫人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蝴蝶夫人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
乃启 2018-10-30 21:53:30

一部极其傲慢而缺乏文学性的闹剧

我就是那个看到一半跑的~因为实在受不了,第一次看电影看到愤怒,第一次看电影中途离场,离开后跟另一位一起的朋友吐槽二十分钟!吐槽总结: 1.女主的表情~~~~不说丑不丑,老不老,因为大部分女高音在剧中都扮演比她们实际年龄小很多少女,也大部分都胖胖的。但是,不管是...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蝴蝶夫人的评论:
feed: rss 2.0