佛西与沃登 Fosse/Verdon (2019)

佛西与沃登的分集短评 · · · · · ·

佛西与沃登的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

佛西与沃登的短评 · · · · · · ( 全部 350 条 )

热门 /  最新 / 

12 经年 看过 2019-06-01 08:27:59

是没想到fosse是这样子的 需要找时间把爵士春秋补了 剧集本身真的一般 限定剧提名我看够呛 演员方面sam严重miscast 我在他身上只能看到颓废看不到其他 妮米倒是一如既往的slay 而且是炒鸡slay【原谅本人词穷只能这样表达 真实的每一刻都在发光 希望能战胜水货阿奎特拿走emmy惹

4 傻乐的猫 看过 2019-07-11 10:47:59

Cabaret复排的第一任女主角就是小米吧后来才是石头姐(石头能拿奥斯卡托尼就算了术业有专攻),歌舞部分小米算尽力了。做情人不如做知己,彼此成全各自圆满了(当然21世纪这叫渣男怨女不得好死),酱油队伍里又见Alex Wong.

2 Xaviènne 看过 2019-05-15 13:24:38

大牌主演电影式电视剧了解一下。

5 木可流芳 看过 2019-05-30 16:50:24

Fosse不愧是顶级渣男/天才。虽然睡过无数人,但谁都比不上Verdon,而她确实天分很高,两人不仅是真爱还是艺术层面上的equal。即便是Annie这种好姑娘,过于接近也他只会被撕碎,感觉她好惨。

7 eros 看过 2019-06-01 15:15:50

支撑伟大的总是腐朽,不是吗?

> 更多短评 350条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

佛西与沃登的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

最后一代 2019-04-21 16:46:26

“在我死之前,我只希望 NY Times 能说一句关于我的好话。”

故事是这样的,13年的时候,本剧导演+编剧之一的 Thomas Kail 看了Fosse的传记,非常喜欢(甚至还给Hamilton的编舞Andy送了一本当opening night gift)。在得知FX准备把Fosse改编成迷你剧后,他就撺掇另一位传记爱好者Lin-Manuel Miranda(后来成为了本剧的制片人之一),一起...  (展开)
康报虹 2019-05-06 20:31:39

鲍勃·福斯的艺术人生和他的“一百个”情人

这篇剧评可能有剧透

提到鲍勃·福斯,你先想到的是什么?是九次获得美国话剧和音乐剧最高奖——托尼奖的传奇经历吗?还是包揽各种奖项、留名影史的《歌厅》与《爵士春秋》两部电影? 是为迈克尔·杰克逊名曲《Billie Jean》提供灵感的那段编舞?还是罗伯·马歇尔那部向福斯深情“告白”的《芝加哥...  (展开)
sooooooo 2022-02-21 18:31:11

字数大于350竟然不能算短评 去和语文老师说去

相爱相杀 纠缠到死 很难说生命中有这样一个人究竟是幸事还是倒了血霉 bob的渣从未让我失望 一开始就榨取gwen的人脉 门路和名气 不仅如此还要出轨偷腥 用gwen的不愿回首的往事狠扎她的心 对于gwen我也真是怒其不争 就像她的小天使姘头ron说的"You can't say no to him."她还真的...  (展开)
但为美人故 2020-09-18 16:56:09

《佛西与沃登》:一个兼具才华与多情与一体的导演佛西的一生

这篇剧评可能有剧透

他是佛西。一个兼具才华与多情为一体的天才导演。这是一个传奇的人,他曾经在同一年获得了奥斯卡奖、托尼奖、艾美奖。这也是一个出轨成性,渣到不能再渣的人。可能是因为艺术,也可能只是因为新鲜感。 她是沃登。一个包容与温和的百老汇舞者。这是一个充满灵性的舞者和爱人,她...  (展开)
张德芳 2020-01-18 03:22:01

好片子 之 佛西与沃登

剧里 让Roxie一个人唱了一编Nowadays 太窝心啦 和芝加哥放在一起 我心目中最伟大的歌舞片 永远不会褪色的歌舞故事里 有两个醉人的人 和醉人的甜蜜缱绻 米歇尔威廉姆斯 绝对是我见过 演女明星传记片 演的最好的演员了 生活中那个恬静呆呆歪头笑 又为了深爱的男人永远短发的 只带...  (展开)
多多视频 2019-04-17 14:32:59

百老汇传奇故事,爱情与事业的棋盘人生

我唯一想做的事,就是和你在一起,我爱你。 『上世纪传奇故事』 他叫鲍伯·佛西,9获托尼奖(8次编舞1次导演),代表作《失魂记》《铃声在响》《镇上新来的姑娘》《红发女郎》《生命的旋律》;4获奥斯卡提名,还凭借《歌厅》获得奥斯卡最佳导演奖 她叫格温·沃登,托尼奖最杰出...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
白色灯塔 2020-03-03 09:41:49

如果这一生好坏都上映,是否有什么值得你为我说一句好话

我有多喜欢这部剧呢,看完后去看原型人物材料,惊讶于他简直是原型本人,然而我又反复看山姆洛克威尔,确认他不是Bob,心里才好受些。 这部让我想起了波西米亚狂想曲,如果一句传奇可以原谅一切,那是否就真的这样就此别过?答案是错,但实际上,他们也不需要谁的原谅。 Bob放...  (展开)
苏苏 2021-06-19 19:15:27

佛西与沃登

这篇剧评可能有剧透

山姆·洛克威尔和米歇尔·威廉姆斯将主演FX新剧《佛西与沃登》(Fosse/Verdon),聚焦著名电影人、舞蹈编导鲍伯·佛西和百老汇有史以来最棒的舞者格温·沃登之间的爱情故事。《汉密尔顿》《身在高地》搭档林-曼努尔·米兰达担任执行制片人、托马斯·凯尔任导演,共8集,Steven Le...  (展开)

> 更多剧评 8篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅佛西与沃登的影评:
feed: rss 2.0