小小巨人 短评

热门 最新

85 Thru the Glass 看过 2019-03-29

被朋友拉去看了。然后晚上我们俩就睡了。这糟糕的荷尔蒙。

50 硬搞 看过 2019-02-22

基喊捉基的男二真是诡计多端。

45 梵目 看过 2019-02-13

为男主有这样的朋友感到悲哀,不过就是醉酒后的失态,却被倒戈,还又卖一脸于心不忍的样子,恐同即深柜的反套路表现。总体很励志青春,但到结局也没看到深柜男的事情解决,还是有点憋。

21 yihan1010 看过 2019-02-12

视角挺独特的,在常规套路青春片的基础之上反其道而行,直男被出柜还反被深柜基佬霸凌,那些常见的歧视和霸凌元素因而变得更有深意起来,人物塑造都相当鲜明突出,每一个角色都有奇葩和可爱之处,关于性器官的那段尤其让人露出尴尬而不失礼貌的微笑,父亲的角色挺正能量的,男主剪成短发后很好看啊。(70)

9 贝塔先生 看过 2019-02-12

Nothing's Changed, Same Love

31 逢澶Ty 看过 2018-10-02

私心打个五分,最近看过最可爱的电影。反套路,反(反)出柜,很与众不同。几场谈话戏尤其加分。父子“柜”中对话相当精彩,虽然只是无心插柳柳成荫。非常subtle的一部,私心觉得胜于Love, Simon的反教条,比Eighth Grade更贴合现实,情感拿捏的非常自然。看得实在是太舒服了。美好的青春肉体, and some pleasing ambiguity.

19 该用户己注销 看过 2019-02-26

第一次觉得信号弹比烟花还好看。

13 铅笔后面有橡皮 看过 2019-02-15

男主真的好看炸了!寸头偏分轻松hold住!信号弹太美了,比我整个春节看的烟花都要美!男二妹妹我见犹怜,所以之间冷落男主是因为男主那天晚上没有准时赴约导致她遭遇一些不好的事情,后来说清楚避免亲密行为也是后遗症,真的哭,这么好的女生!男二不能说渣了,毕竟年轻还不成熟。任何流言蜚语,都是因为自己没有承认自己。男主初恋有点怎么说,刚开始男主很珍惜她,没有什么动作,结果人家自己受不了一直被拒绝还以为男主是gay。戴帽子的女生全场最酷,袜子假体也是涨知识了!后来那个场景真的很温馨,一般人可能接受不了,哪有当着女生的面脱裤子还让直接上手的。话说游泳池这种环境真的很容易gay啊,那么多年轻美好的肉体!

37 某J。624 看过 2019-02-27

懦弱和自私让男二失去了世间最好的朋友;偏见和虚荣让前任妹纸失去了青春期最好的男友。男主真的太好太好了,男二的妹妹也好美。其实争论男主是不是gay在这并不重要,最重要的是爸爸那句话“我建议你现在关注的是被谁所吸引,而不是过多担心被订上什么样的标签”。

17 kitty62888 看过 2019-02-15

明明是深柜,偏要证明自己是钢铁直男,有意思吗?失去那么好的朋友,值得吗?

5 贱草 看过 2019-03-22

为什么渣男没有受到惩罚!生气!

10 路人甲先生 看过 2019-02-11

节奏还是有很大问题,两人酒后乱性包括告密的戏码似乎刻意隐去但多少造成了剪辑的断档。以及我相信性向是逐渐清晰的过程,但不相信性向流动,所以无法代入,配乐还是太满,此类片的通病。男二十足可口。

15 Sumeili 看过 2019-02-24

就是感觉很对,深柜的“负面”角色很新鲜,将“性向游离”的故事讲出了新意。在给自己贴直弯的标签之前,不如先问问自己现在被谁吸引,没有什么事情是那么确定的。

4 羽隹大人 看过 2019-08-24

美国青春片也能拍的这么克制隐忍不明不白,真的非常不美国啊!很好看!豆瓣评分太低了,想来看这部电影的大多是lgbt中人士,影片里面有反出柜元素,私心给打了低分吧!相比爱你西蒙,这部影片的男一性向不明,讨不到任何好。不过真是一部暖心的好片啊,就冲男一这么暖,五分!

1 小熊QQ 看过 2019-05-25

生命短暂,青春易逝,遵从内心。一段友谊的背叛与独自和解。

5 同志亦凡人中文站 看过 2019-08-08

关于深柜与反出柜的校园故事。男主很善良,剧情很过家家,就像茶杯里的风浪。我发现我对bully真的是零容忍了....

8 魔法炼金术士 看过 2019-02-14

在LGBTQ电影井喷式的今天,找准一个令人有触动的角度很珍贵。此片从友情着手,绘画了一个反面教材,一并探讨了眼光和宽容。我在美国的一位外国同学和我分享过她对于romantic relationship 的定义:和性别无关,模糊爱情友情的界限,只是同一个喜欢的人分享亲密的关系,一起走过人生中的一段旅程。影片也传达了这样一种观念。但同时影片也没能更加触动我,情感的力度不够。不够痛,也不够暖。

7 小粉 看过 2019-02-17

认识自我是成长最重要的一步,而对于LGBT少年来说、这一步尤为艰难,他们很容易在异性恋主导、强调男性力量的大环境下误入恐同/深柜的歧途,在这个阶段学校氛围、朋友理解与父母教育都十分重要。这个片子看起来很舒服,当然与它对角色细腻的心理刻画密不可分,而剧作上最高级的一点也就是结尾的释然与和解了。我们见过的所有和解几乎都是通过双方交流达成的,“对不起”、“没关系”,无论是否直接表达,都有这一层沟通和谅解在里面。而我们忘了、其实在亲密的人之间,并没有这个过程。就像小时候我无数次和父亲吵架、哭着回屋里,过会父亲便会叫我吃饭、说一些愚蠢的笑话逗我开心,对争吵的问题我们都不再提及,仿佛一切都没发生过。朋友之间也是如此,一笑泯恩仇。

3 PUSSYCAT 看过 2019-08-10

人都有抗拒的东西,恐同也无所谓,真的没人逼你出柜,你躲远一点就好了。为什么还要伤害自己的好朋友?我只能说,去你妈的。

1 天行者aiken 看过 2019-05-07

一个很现实,过程虽然有些残酷,但是结局很暖,关于成长的故事。遵从于自己的内心,关注于被谁所吸引,最后勇敢的做自己

<< 首页 < 前页