小小巨人 Giant Little Ones (2018)

导演: 基思·贝尔曼
编剧: 基思·贝尔曼
主演: 玛丽亚·贝罗 / 凯尔·麦克拉克伦 / 泰勒·辛克森 / 彼德·奥德博拉治 / 达伦·曼恩 / 乔什·维金斯 / 妮娅姆·威尔逊 / 基亚娜·马德拉 / 奥利维亚·斯克里文 / 卡尔森·迈克马克 / 李康宁 / 杰夫·克拉克 / 海莉·基特尔 / 史蒂芬·穆尔 / 埃文·马什 / 特洛伊·布德罗
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-09-09(多伦多电影节) / 2019-03-01(美国)
片长: 93分钟
又名: 他们都是这样长大的(港) / 庞大的小家伙 / G.L.O.
IMDb链接: tt4481066
5星
18.3%
4星
43.6%
3星
34.0%
2星
3.1%
1星
1.0%

小小巨人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小小巨人的短评 · · · · · · ( 全部 1032 条 )

热门 /  最新 / 

64 硬搞 看过 2019-02-22

基喊捉基的男二真是诡计多端。

32 yihan1010 看过 2019-02-12

视角挺独特的,在常规套路青春片的基础之上反其道而行,直男被出柜还反被深柜基佬霸凌,那些常见的歧视和霸凌元素因而变得更有深意起来,人物塑造都相当鲜明突出,每一个角色都有奇葩和可爱之处,关于性器官的那段尤其让人露出尴尬而不失礼貌的微笑,父亲的角色挺正能量的,男主剪成短发后很好看啊。(70)

16 贝塔先生 看过 2019-02-12

Nothing's Changed, Same Love

5 羽隹大人 看过 2019-08-24

美国青春片也能拍的这么克制隐忍不明不白,真的非常不美国啊!很好看!豆瓣评分太低了,想来看这部电影的大多是lgbt中人士,影片里面有反出柜元素,私心给打了低分吧!相比爱你西蒙,这部影片的男一性向不明,讨不到任何好。不过真是一部暖心的好片啊,就冲男一这么暖,五分!

3 空头 看过 2019-04-22

“校园暴力可怕但是他们还有爸妈”系列。 男二太直,让我一度想要骂海报欺诈。 男一也不是什么fag海报是真的欺诈。 btw,傲娇毁一生。 这片子集合了我最不喜欢的元素,不好好上学天天就知道谈恋爱的高中生,死傲娇,电音,派对。

> 更多短评 1032条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小小巨人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小小巨人的影评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

Almira 2019-03-10 20:07:27

Franky真的是个巨人.

最开始还以为是一个俗套的烂片,演员的演技也不够吸引人. 可大概看到25分钟的时候突然发现剧情并没有像我想象中的那样发展. 是Franky寻找自我的道路,也是Ballas迷失自我的道路. 可能Ballas很清楚自己喜欢谁,但不停的否定自己的感觉,做出了一些自己都不想做的事. 最让我感到...  (展开)
AlanX 2019-06-21 18:58:24

经历非难与伤害,我仍然选择等你

这篇影评可能有剧透

这部电影看完,给我印象最深的便是片尾那个近乎留白的结局。而结尾选择的片尾曲《Hope》则是整部电影最打动我的地方,不仅因为它表达出Franky内心的真实写照,更因为它表达出了Franky勇敢的爱。我把片尾曲的歌词摘了出来,希望从这段歌词里来再次了解这部电影,再次去理解Frank...  (展开)
Clucy 2019-02-26 15:53:34

即使你是个骗子我还是喜欢你怎么办

如果一定要说男主是不是gay的话。我感觉用他老爸的话说,就是“我建议你现在关注的是被谁所吸引,而不是过多担心被订上什么样的标签”。最后他修好了ballas的自行车,连同项链(“永远爱你”)一起还到ballas楼下,在外面打ballas送给他的信号枪。其实很明显,他还是喜欢ballas的...  (展开)
pliny 2019-03-01 21:59:22

也许这只是Franky的double Chance

这是一部令人感觉轻松愉快的LGBT片子,特别是片尾曲,可以循环播放。 片子让人想起《爱你西蒙》,开放的结局让人浮想联翩。在艺术性上我认为是超过《爱你,西蒙》的。但让人颇为遗憾的是电影整体结构还有些缺陷。这可以参考另一部LGBT的台湾片子《[谁先爱上他的]》,这部台湾电...  (展开)
亦金鱼 2020-04-17 16:15:48

社会对同性文化的包容

男主究竟是哪一个队伍已经不重要,就像他爸爸说的认清喜欢的究竟是谁比较重要,非要将男主的性向偏向于男二感觉有些勉强,友谊成分会更大一些(个人看法)。 在这里同性更多的是一种视角,这也是为什么导演非要撕开“男二告诉女友”这一个口子而让剧情的冲突暴露出来,因为他想...  (展开)
白栖邪 2020-02-09 20:07:54

我成为了我自己,那你呢?

我受伤回学校见的第一个人是你,你问我想干嘛,我说没事。我反问那你呢?你同样回答没事。好的,我明白了,经历了这么多事,你一句道歉一个解释都没有,那好,我接受,于是我潇洒的走开,在你看着我背影时,你的女友也选择了离开。我不知道你女友的离开是因为你看我离开的背影...  (展开)
飞向南方的燕 2020-01-09 13:26:40

不要怕,爱就要勇敢说出来(你是男的我也爱)

这篇影评可能有剧透

看了这部电影,两下无猜的伙伴一夜之间关系发生了改变,男二因为醉酒乱性无法接受自己是同性恋已经确定的事实,个人猜测可能他是怕男主先讲出去他觉得见不得人的事让他颜面尽损,所以自己先贼喊捉贼。(导演安排的挺曲折,不然一般的情节可能就是那晚过后就顺理成章的偷偷在一起...  (展开)
阿泽 2020-01-04 06:17:04

青春的成长而不是青春的爱情

首先我想先说一下看完这部电影的感受: 这部电影首先特别吸引我的地方是配乐,在男主因为谣言被人排斥的时候;当男主重新振作的时候;当男主最后释怀的时候;BGM都极其的棒,节奏变化明显。尤其是影片的结尾男主放下一切,此时的BGM名为《hope》,欢快而富有活力。 其次这部电影...  (展开)
2019-12-02 03:16:49

从地理俱乐部到壁花少年

这篇影评可能有剧透

Giant Little Ones 我想说一下我关于这片的整个思想过程。 起初,我认为这不过又是哪部乏善可陈的青春同性出柜喜剧。但接着随着Ballas的欺骗,我开始觉得这可能是什么类似地理俱乐部的那样反出柜与出柜的对比,事情开始变得有意思起来,不过仍然是老套路新演。 直到Franky约Tas...  (展开)
路过蜻蜓 2019-08-26 11:17:47

不落俗套的青春成长电影

这篇影评可能有剧透

男主对同志身份也是抵触的,只不过两个的友谊太好,他与两人的亲密关系感觉很自然,他甚至有勇气可以走得更远。一开始男主在班级和学校都受欢迎,有一台漂亮的山地自行车,有一班从小玩到大的好朋友,但是被出柜之后,他开始被游泳队和同学排斥,只能与同样更被孤立的同学互相...  (展开)

> 更多影评 14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小小巨人的评论:
feed: rss 2.0