钢琴之森 第二季 ピアノの森 第2シリーズ (2019)

导演: 山贺博之
编剧: 阿部美佳 Mika Abe / 一色真人 Makoto Isshiki
主演: 齐藤壮马 / 诹访部顺一 / 花江夏树 / 中村悠一 / 大桥贤一郎 / 悠木碧 / 伊濑茉莉也 / 小西克幸 / 丰永利行 / 家中宏 / 白石凉子 / 大地叶 / 三宅麻理惠 / 广桥凉 / 熊井统子 / 坂本真绫 / 田中秀幸 / 岛田敏
类型: 动画 / 音乐
官方网站: http://piano-anime.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-27(日本)
季数: 2
集数: 12
又名: 琴之森2
5星
18.8%
4星
36.8%
3星
36.1%
2星
5.8%
1星
2.5%

钢琴之森 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

钢琴之森 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

0 洛。 看过 2019-04-20

「どうしたらできるのかではなく、なぜそれをしたかったのかを考えること。」像脫胎換股比第一季好看太多了吧,大概因為情節上對角色關係深入挖掘以後變得很有趣了,看看第18話還有第20話那個成雙入對看得真讓人興奮。soma演技也變得自然很多,何か悟りでも開いたんかな?

0 浮游海月 看过 2019-04-15

剧情不错,声优阵容豪华,最大的亮点当然是音乐,最大的缺点当然是画面。总之值得一看。

0 買好車票準備回馬鹿星的羊 看过 2019-09-29

看完對Chopin路(偏黑)轉粉(

0 墨儿 看过 2020-03-07

加一个星,为了音乐活生生的把动画做成了动态漫画,坚持初衷也是挺棒棒的

0 玛格丽特 看过 2020-02-13

海遇到阿宇野真的太好了 如师如父就是这样吧 两个人是天使啊!最后阿宇野老师真的重返舞台了!!而且和海合奏!开心到爆哭!太不容易了,真的太不容易了! 虽然没有第一季制作费多 但是故事真的很饱满 超级期待第三季!会有第三季吗!!

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钢琴之森 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

钢琴之森 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

“会田昌江” 2019-04-10 12:10:00

丢失细节 满屏软件自带特效 作画毁了经典罢

这篇剧评可能有剧透

看完剧场版,花了两天时间先看了动漫并在手机app上恶补了一下漫画,发现动画能呈现的实在太有限。(可能说是经费有限更准确吧,毕竟冷门番) 相比漫画,动画版做到的唯一书上没做到的就是配上了曲子真实的旋律。每一集的op里都介绍了不同的弹琴者,这一点非常值得嘉奖。油管上...  (展开)
举个栗子 2019-08-17 07:59:18

令人惋惜的第二季——两个问题以外无可指摘

1.画面与音乐水平的极大落差 音乐番受限于经费和题材,往往在画面上会显得相对贫乏,而将大部分的精力放在音乐的制作上面。这本身无可厚非,如果剧情足够出色、音乐情绪到位、视听语言得体,观众并非不能降低自己对画面的审美需求。 但是,在琴之森第二季里,观众们长期以来的...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅钢琴之森 第二季的影评:
feed: rss 2.0