忘却的幸子 忘却のサチコ (2018)

导演: 山岸圣太
编剧: 大岛里美 / 狗饲恭子
主演: 高畑充希 / 早乙女太一 / 叶山奖之 / 吹越满 / 逢泽莉娜 / 上地春奈 / 重冈漠 / 泉谷茂 / 清原翔 / 佐藤惠 / 布施绘里
类型: 剧情
官方网站: www.tv-tokyo.co.jp/boukyakunosachiko/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-12(日本)
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: Boukyaku no Sachiko
5星
15.2%
4星
33.3%
3星
40.5%
2星
9.2%
1星
1.8%

忘却的幸子的分集短评 · · · · · ·

忘却的幸子的短评 · · · · · · ( 全部 740 条 )

热门 /  最新 / 

43 是花生酱 看过 2018-10-13

高畑赶紧放弃机器人人设!

5 音无 看过 2020-02-18

高畑充希这几年到底演了多少机器人啊,一个套路套所有

5 水镜修二 看过 2020-09-01

三观正,尊重女性工作的专业努力,有促狭但善良且默默支持女主的同事,还有各种治愈系美食,让失恋以及被逃婚这件事变得无足轻重。很美好的生活小记。PS有一种人渣就是憋死你还要继续装逼的那种,换我身后暴躁的斩马刀,早就砍死他做锅底了。

0 风舞狂澜 看过 2019-01-04

最为美食剧看的……看得想吃东西,O(∩_∩)O哈哈~,剧情也算欢快可爱~~~

0 kana 看过 2018-12-30

#早乙女太一# 扮相不错看~ FuseEri好久不见~

> 更多短评 740条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

忘却的幸子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

忘却的幸子的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

草鱼笔记 2018-11-02 20:44:57

《忘却的幸子》:化悲愤为的逗逼美食番

猪猪字幕组在做。 导演:8 山岸聖太:《全员单恋》,《伤痕累累的恶魔》,《忘却的幸子》电影版,《下北泽:人生最糟糕的一天》,《旅行者》。 他的主业是拍摄MV,其他作品不多,但是最后两项让我有印象。 石井聪一:《没有人向我们求婚的101个理由》, 根本和政:《嬢王 Virgi...  (展开)
Penny666 2019-08-09 15:36:58

治愈的可爱满分!ps幸子看看小林吧!

治愈的可爱第一点是幸子机器人式的自律自省第二点是全剧美食,表白家乡刀削面哈哈哈哈第三点就是幸子和小林的同框了,两只小可爱太温暖了!幸子不要再搭理逃婚渣男了看看小林吧!鉴渣达人小林冲鸭! 一开始适应这个剧的画风真的需要反应力哈哈哈幸子最可爱的是无穷尽的脑洞,看...  (展开)
pencil 2019-09-07 02:10:50

日剧小众路线大女主:她们是all in生活的机器人

这篇剧评可能有剧透

她们弱化了女主角通常被定义的女性化行为准则,反而更增强了中性化的内在设置。 最近被这两位日剧女主角的人设迷住了—— “忘却的幸子” 和 “卖房子的女人” 三轩家万智。 忍不住来回琢磨:她们这种类似的 “小众路线大女主” 人设,要怎么定义好呢?为什么会让我念念不忘呢...  (展开)
kasamat 2019-11-03 16:19:32

为什么这是一部恐怖片

女主偏执的行为,把陌生人误认为前男友,眼前出现幻象、幻听,两眼发直走不了路,这是严重的PTSD啊,都已经是精神疾病、心理疾病的范畴了了。全剧女主用pleasure eating的行为来缓解的行为不加以控制,普通人一不小心就变成暴食症了,即便不是暴食症,长期下来也会体重暴增并不...  (展开)
无聊 2019-01-04 12:49:47

食物是最好的药

神情、动作犹如机器人的女主,却因为剧情的丰富、努力地工作让人比看SP时多了些好感,当然这种片子好吃(好看)的食物才是最重要的,而她也只有在这时才会忘记那个逃跑的男人、表情才会生动起来,可惜吃东西的篇幅太少了。 十几集里,我比较想吃的是:近江牛肉寿喜烧、温泉蛋咖...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云林静默北极冰 2018-11-11 21:56:49

第四集开始总算笑出声了

这篇剧评可能有剧透

一直觉得希妹长的就是鬼精灵模样,成为她路人粉也是因为她演过的御姐(追忆潸然)、小妖精(问题餐厅)角色。说实话头三集觉得真没太大亮点,幸子的机器人设定有点用力过猛,看她吃东西的时候总在想女演员接美食剧难道不会心理负担很大么,偶像包袱什么的,毕竟敞开了吃完全不...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅忘却的幸子的影评:
feed: rss 2.0