Endro~! えんどろ~! (2019)

导演: かおり
编剧: 青岛崇
主演: 赤尾光 / 夏川椎菜 / 小泽亚李 / 水濑祈 / 麻仓桃 / 久野美咲
类型: 动画
官方网站: endro.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-12(日本)
集数: 12
又名: Endro!
IMDb链接: tt9510780
5星
34.7%
4星
35.3%
3星
22.7%
2星
6.0%
1星
1.3%

Endro~!的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Endro~!的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

3 lolireimu 看过 2019-01-13

第一集观感很舒适,保持住就稳了

2 银毛熊 看过 2019-03-31

人设很萌,勇者和魔王元素更多时候只是作为背景板,本质还是轻松欢快的萌片。

1 就讨厌这破软件 看过 2019-02-20

治愈~

0 看过 2019-07-21

好奇这部番为什么没人买版权呢意外的挺好看啊作为百合荒的19年作品真的不可多得人物挺萌像月影特工剧情俗套中带点反转的日常CP也很分明勇者公主的组合也是百年传承喜闻乐见话说公主真的非常勇敢呢看她动不动就能掏出传说级没啥卵用的塔罗牌有钱真的可以为所欲为啊连魔王都拜倒在公主的钞能力下意外地很容易就接受了勇者是女生这一设定呢并且第一次见面就投怀送抱什么的为尤夏举办勇者祭为她时刻记录光辉时刻甚至为了让她可以讨... 好奇这部番为什么没人买版权呢意外的挺好看啊作为百合荒的19年作品真的不可多得人物挺萌像月影特工剧情俗套中带点反转的日常CP也很分明勇者公主的组合也是百年传承喜闻乐见话说公主真的非常勇敢呢看她动不动就能掏出传说级没啥卵用的塔罗牌有钱真的可以为所欲为啊连魔王都拜倒在公主的钞能力下意外地很容易就接受了勇者是女生这一设定呢并且第一次见面就投怀送抱什么的为尤夏举办勇者祭为她时刻记录光辉时刻甚至为了让她可以讨伐魔王甘愿演戏被囚禁什么的也在所不惜这不是爱又是什么呢怎么看都是女友力爆棚的存在中间穿插救青花鱼打倒邪神塔罗牌梦境魔王生病等小支线也不拖沓温馨日常什么时候都能看得开心没想到一直跟在身边的吃货小萌宠是一只噬元兽真不得了埋藏的挺深啊还女仆和魔王的互动很不错女仆出场就自带好感直接把所有人好感刷满又忠诚可靠 (展开)

0 山田妖精death 看过 2019-07-22

挺有趣的!

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Endro~!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Endro~!的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Endro~!的影评:
feed: rss 2.0