伊莱扎·施莱辛格:八零后 Iliza: Elder Millennial (2018)

导演: Steve Paley
编剧: Iliza Shlesinger
主演: Iliza Shlesinger
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-25(美国)
片长: 72分钟
IMDb: tt8697266
5星
27.2%
4星
42.5%
3星
26.7%
2星
3.1%
1星
0.5%

伊莱扎·施莱辛格:八零后的短评 · · · · · · ( 全部 308 条 )

热门 /  最新 / 

9 tentwosix 看过 2019-01-11 22:59:59

其实,那个在拥挤的酒吧里发现独一无二的你的故事,不仅欺骗了女孩,也欺骗了男孩。许多男孩也向往,平凡的自己能于某一天,忽然发现了其他人都未能发现的属于自己的宝贝。有人想被发现,有人想去发现,他们都被套用进了故事里,而绝不仅是想被发现的人单方面被套用。皮格马利翁效应中的双方是相互作用的,有作用力和反作用力。

5 马路口躺着条🐟 看过 2020-05-21 21:52:42

笑死了,这姐语速惊人,感觉稿子是其他人的两倍吧。(顺便看见友邻 defend scrotum,太搞笑了,男人还有scrotum pride吗)

4 水色 看过 2018-11-03 10:40:44

radar扫描检测那段好好笑,but her jokes are pretty jokes - jokes belong to pretty girls.

3 Clairaca~ 看过 2018-07-26 02:23:23

略微感到有些pathetic!!

1 周府真 看过 2020-08-02 23:05:51

有不错的视角,但太过单一,应该学学大多数的脱口秀模板,前半场从当下生活拓展到核心论点,后半场再延伸至其他各个方面进行探讨,最后再呼应前面的核心议题,会比从头到尾只围绕一个点更能避免观众审美疲劳,段子的幽默度也需加强

> 更多短评 308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊莱扎·施莱辛格:八零后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伊莱扎·施莱辛格:八零后的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

看荐姐 2020-01-30 22:05:36

这个小妖精,莫不是我肚子里的蛔虫??

(原文发表于公众号:看荐TheShow) 如果你是女生,听Iliza的专场,你最大的感触很可能是:这个小妖精,莫不是我肚子里的蛔虫?? 真的,女生那些不足为外人道的小心思,或许我们自己都没主观意识到,却早已被她一一敏锐捕捉: 天知道,在出门约会前有限的时间内,有序规划衣服...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊莱扎·施莱辛格:八零后的评论:
feed: rss 2.0