孤注一掷:曼彻斯特城 All or Nothing: Manchester City (2018)

孤注一掷:曼彻斯特城的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

孤注一掷:曼彻斯特城的短评 · · · · · · ( 全部 458 条 )

热门 /  最新 / 

19 思由保持 看过 2018-08-24

给前排那位高高在上辱骂别人的球迷提个醒,双料有太多种,你这话可以套用于任何双料群体,包括你主队,喜欢瓜去看他比赛的人不少,来看此纪录片的球迷来自各路你光指着一队鼻子骂有意思?没人会闲得无聊私信骂你,建议各位看不过去的直接去他主页举报就好,跟这种人对骂才不值当

16 托尼·王大拿 看过 2018-12-19

如此深度的记录着实是球迷之福,无论是哪队的球迷。

16 曼城一弟 看过 2018-08-17

曼城死忠边看边笑边哭

16 狗空 看过 2018-08-22

瓜真的是无私分享的人💙感谢这部纪录片记录了一个如此伟大的赛季,更让我能够深入地了解职业足球。瓜瓜加油!kun加油!曼城新赛季加油!(我就是巴萨球迷,我想看什么支持什么由我决定,别人没资格唧唧歪歪🙃)

3 kalouda 看过 2018-08-22

Park the bus, Park the bus, Man United! 装备助理Brandon很让人印象深刻

> 更多短评 458条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤注一掷:曼彻斯特城的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孤注一掷:曼彻斯特城的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Pixelss 2018-08-18 02:11:59

更加真实的足球

《三峡好人》上映的时候,贾樟柯和侯孝贤聊天,说:“中国人看电影就是看戏,电影是戏”。这句话用在足球上也特别合适,中国人看球就是看戏,足球是戏。 例子有很多,比如世界杯酒吧里起哄般的欢呼声,比如德赫亚黄油手后出现的,“卡里乌斯灵魂附体”、“超级超级,巨大巨大的...  (展开)
法鲨老师的天真 2018-08-18 01:54:12

You're my wonderwall

这篇剧评可能有剧透

我一口气给这八集都看完了,就我这英文水平其实有点为难我自己,肯定是囫囵吞枣了…… 标题是绿洲的一首歌,蒋磊他们也特别爱唱,在第五集Road to Wembly第39分钟的时候由工作人员放出来 "Today is gonna be the day that they're gonna throw it back to you " 然后配上小伙子...  (展开)
笛咖尔 2018-08-22 00:45:10

一些笔记

这篇剧评可能有剧透

说下感受: 全片是官方视角,没容下一点灰尘。 人物塑造方面,相对而言还是教练部分是最完整真实。 训练、布置战术、后勤的细节巨细靡遗,长见识。 还是想看看更衣室里的秘辛。不一定是内讧不和或者勾心斗角,但是争论和小打小闹总有吧,这里很少。印象比较深的是整个队伍里有...  (展开)
乐观的学子 2018-08-26 16:29:46

瓜迪奥拉告诉你美丽足球不死

瓜迪奥拉一直是一个不愿屈从于潮流,执拗地坚持自己理念的教练,他指教的球队总是崇尚进攻、不厌其烦地做复杂地传球配合,看起来赏心悦目,这也是我喜欢这只曼城的原因。在看过昨天与狼队的比赛后,又开始重新审视这只曼城,它似乎并没有称霸欧陆的能力,昨天的比赛控球率七成...  (展开)
Alen 2018-12-04 02:53:35

一个赛季4线作战仅败5场,全部详细纪录,你们还要怎样?

真是服了你们这些瓜黑,上来就扣帽子,1718赛季曼城可是连破一连串纪录的,胜场大部分一带而过,反倒有三分之一说包括足总杯败维冈,利物浦3杀和曼联逆转,加几场平局占了一半内容,还要喷,到底有多怕瓜啊? 就输球后主动揽责,你粉的主教练能不能做到?媒体故意引火斯通斯,...  (展开)
佩弦 2018-09-28 22:08:06

瓜迪奥拉为什么要离开?

德甲几无无悬念 钟意的德布劳内 、萨内俱乐部不愿高价买 欧冠遇皇马、马竞队里的王牌罗本、莱万等却上不了场,遂与队医闹翻 斯维因斯泰格嚷嚷着“重回海因克斯时代” ................... 看了几集开始理解瓜帅当初走人的决定, 前任,祝好 帖一个拜仁版本的《 孤注一掷》: [h...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
傻瑞克 2018-08-24 09:20:22

Come on CITY

上个赛季曼城可能一切都开始地太顺利了,当遇到逆风的比赛时球员会有种被打懵的感觉,欧冠对阵利物浦以及主场对阵曼联的连续三场比赛失利让城民度过了难熬的一周。也许就像纪录片中克洛普说到的—“there is no perfect team”,即使是连破英超纪录的曼城也没能在主场击败曼联...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤注一掷:曼彻斯特城的影评:
feed: rss 2.0