星球大战:克隆人战争 第七季 Star Wars: The Clone Wars Season 7 (2020)

导演: 戴夫·菲洛尼 / 斯图尔德·李 / 凯尔·邓利维 / 布莱恩·奥康奈尔
编剧: 乔治·卢卡斯 / 马特·米奇诺维茨 / 布伦特·V·弗里德曼
主演: 汤姆·凯恩 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 马特·兰特尔 / 詹姆斯·阿诺德·泰勒 / 艾什莉·埃克斯坦 / 马修·伍德 / 科里·伯顿 / 特伦斯·卡森 / 凯萨琳·塔柏 / 斯蒂芬·斯坦顿 / 大卫·阿克德 / 山姆·威特沃 / 凯缇·萨克霍夫
类型: 科幻 / 动画 / 战争
官方网站: www.starwars.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-21(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 星球大战:克隆人战争 最终季 / The Clone Wars revival / Star Wars: The Clone Wars The Final Season
IMDb链接: tt8722840
5星
85.1%
4星
11.6%
3星
2.2%
2星
0.6%
1星
0.6%

星球大战:克隆人战争 第七季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

星球大战:克隆人战争 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 278 条 )

热门 /  最新 / 

33 皇马42号 看过 2020-02-29

稳!星战粉入门必看系列之一, 前传永远是最具史诗性的

20 敲橱柜的冰河 看过 2020-05-02

Rex Rex Rex Rex (I am Echo) 虽然我还没有看最后一集 但是曼达洛围攻战这四集 真的TCW的巅峰 甚至是星战悲剧内核的巅峰爆发 配合ep3食用 可以把人虐得泪流不止 胆战心惊 重逢时的冷静自持 道别时一声好运 却不知嘴角扯出的一抹安慰笑容 是最后的诀别 感谢Filoni 不会让我们失望 他太懂了 他应该做卢卡斯影业掌门人 感谢雷帕克和劳拉金 动作捕捉打出星战系列最赞... Rex Rex Rex Rex (I am Echo) 虽然我还没有看最后一集 但是曼达洛围攻战这四集 真的TCW的巅峰 甚至是星战悲剧内核的巅峰爆发 配合ep3食用 可以把人虐得泪流不止 胆战心惊 重逢时的冷静自持 道别时一声好运 却不知嘴角扯出的一抹安慰笑容 是最后的诀别 感谢Filoni 不会让我们失望 他太懂了 他应该做卢卡斯影业掌门人 感谢雷帕克和劳拉金 动作捕捉打出星战系列最赞的光剑战 感谢所有配音班底 是你们赋予动画以灵魂 感谢约翰威廉姆斯 配乐完全是史诗 大结局要是真拍TCW版穆斯塔法 我估计会无语凝噎 (展开)

13 Bryan 看过 2020-05-02

Execute Order 66... Android

4 Erstwhile 看过 2020-05-04

我狠心打个四星。我喜欢的 TCW,是克隆人的兄弟情义,是 Anakin,Ahsoka 和 Obi-wan 的拌嘴。我喜欢的 TCW,是对前传时代银河系的描绘:Mon Cala 的王位继承、Geonosis 的 hive mind、发生在 Rodia 的阴谋、Onderon 的反叛军、在 Seperatist 联盟和银河共和国之间做选择的星球、Ryloth 上机器人军队用平民做肉盾、Pantora ... 我狠心打个四星。我喜欢的 TCW,是克隆人的兄弟情义,是 Anakin,Ahsoka 和 Obi-wan 的拌嘴。我喜欢的 TCW,是对前传时代银河系的描绘:Mon Cala 的王位继承、Geonosis 的 hive mind、发生在 Rodia 的阴谋、Onderon 的反叛军、在 Seperatist 联盟和银河共和国之间做选择的星球、Ryloth 上机器人军队用平民做肉盾、Pantora 的年轻女议员对抗分离组织阴谋…… TCW 太丰富了,一个光为了给主角一个感人结局而写的结局根本无法给到我我记忆中的那个 TCW。但是还是感激 TCW 的存在,感激 Filoni 可以有机会做完。 (展开)

7 丙酮 看过 2020-02-29

TCW天下第一

> 更多短评 278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战:克隆人战争 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星球大战:克隆人战争 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

Stalker 2020-05-02 22:26:42

这是绝地昏庸的黄昏,旧共和国的腐朽的落幕

这篇剧评可能有剧透

I:阿索卡·塔诺:昔日的学徒成长为反抗者的英雄 在第五季时,阿索卡被无端冤枉,而她一直信赖的、崇敬的绝地委员会并没有给予她他们应该给予的支持,反而将她驱逐出武士团。多亏了她的导师、挚友安纳金,才得以脱险,这场风波使阿索卡清醒了,她开始意识到:绝地没有她所想的...  (展开)
盛夏 2020-04-18 11:10:28

安纳金和阿索卡最后的道别——ep9

You capture Maul, I'll take care of Griveous, with any luck, this will all be over soon. 这是安纳金在成为维达前,和阿索卡最后一次遇见又分别时说的话。 看到这段突然一阵悲伤。他们那时都以为一解决格里维斯和摩尔,安定科洛桑和曼达洛,久别的师徒二人就能再重逢,然...  (展开)
小黄瓜一不小心 2020-05-09 22:43:17

最深刻的隐喻往往是最悲伤的

如果没有克隆人战争,没有西迪厄斯,共和国逃得过历史周期律吗?绝地武士团——精英统治阶级,冠冕堂皇的正义,《国家与革命》中的修正主义者,以所谓信条维系政权的合法性。最深刻的隐喻往往是最悲伤的。严重怀疑Lucas是无政府主义者 1919.5.4,民族救亡带来马列之声 2020.5.4...  (展开)
Artemis 2020-05-02 09:31:05

观剧笔记(字数太多了)

这篇剧评可能有剧透

不管啥玩意儿经过迪士尼一搞,香是香,但真是好套路啊…比如这个bad batch小队,一猜就是要有个傻呵呵的muscle,要有个nerdy tech,要有个邪魅狂狷神枪手,再加一个leader,齐活,真是太套路了。迪士尼大概是想表达“克隆人也有个性”,但问题是这样的克隆人还算克隆人吗?如果...  (展开)
盛夏 2020-05-02 13:05:15

ep11中的悲伤与感动

Find him! Find him! Fives! Find him! Fives! Rex举枪对着Ahsoka,一滴泪从眼角滑落,说出这句话。看到这里我的泪水也突然涌出。 66号命令启动的那一瞬间,Rex也一切都明白了。五号说的那些,都是真的。 自由意志被夺走,被控制调转枪口,杀死那些曾和自己一起出生入死的绝地...  (展开)
皮囊 2020-04-25 16:01:00

TCW ,S7的9,10集的感想

克隆人战争最近这2集超级好看,也逐渐与电影接轨。 旧共和国和绝地委员会的覆灭是注定的。帕尔帕庭作为西斯领主,在旧共和国当最高议长当了这么多年,竟然没有人发现他的真实身份。作为反派的杜库伯爵,摩尔和格里弗斯也都透露过绝地武士真实情况,可绝地武士的傲慢蒙蔽了他们...  (展开)
北方居士bobas 2020-05-16 02:34:03

《克隆人战争》第七季完结谈感想

这篇剧评可能有剧透

写在前面 自《克隆人战争》(以下简称为TCW)剧场版在2008年开播以来已经陪伴了粉丝12年,可以说TCW的完结对我来说是很伤心的一件事.至少这次迪士尼没让我们失望. 说回第七季,这一季给观众和粉丝带来的体验简直如心电图,一路低开高走,创下了TCW最差单集和最佳单集以及最差单元和最...  (展开)
星间絮语 2020-05-15 16:56:27

EP 9-12的一些个人感想

这篇剧评可能有剧透

本文首发于微信公众号“星间絮语”,更多内容敬请关注公众号 先来看一下IMDB9-12集的评分。最后4集在IMDB上的评分分别是一个9.8和三个9.9。这种成就笔者还是第一次见。这已经达成了《权力的游戏》、《瑞克和莫蒂》等一系列神级电视剧无法企及的成就。 9-12集则和电影ep3的时间...  (展开)
stilL cliChe 2020-05-07 12:16:47

不懂就问,星战武力体系是不是崩了

这篇剧评可能有剧透

星战的武力值其实一直是一个很玄学的东西,即使我们抛开满篇问号的星战9,我们也不能确切的判断哪位更能打,可谓是老卢一张嘴,粉丝跑断腿。为了自圆其说,在衍生的内容里,大家搞出了剑法的克制关系,打架放水的各种逻辑,只为自圆其说。这次我们的问题主要在于——阿索卡为什...  (展开)
瑾羲Qing 2020-05-04 23:37:37

每集开头绝地箴言

May the force be with you. e01 Embrace others for their differences, for that makes you whole. 求同存异,是谓大者 e02 The search for truth begins with belief. 追寻真理,始于信念 e03 Survival is one step on the path to living. 留得青山在不愁没柴烧 e04 Trust ...  (展开)

> 更多剧评 10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星球大战:克隆人战争 第七季的影评:
feed: rss 2.0