占领2 Occupation 2 (2021)

导演: Luke Sparke
编剧: Luke Sparke
主演: 郑肯
类型: 动作 / 科幻
官方网站: http://www.occupationthemovie.com/
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2021-01-28(澳大利亚)
又名: Occupation Rainfall
IMDb: tt8615822
5星
4.2%
4星
3.0%
3星
25.5%
2星
29.1%
1星
38.2%

占领2的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

5 psychspencer 看过 2021-06-15 22:48:25

准确的说,不能算看过吧,毕竟几分钟“看完”的,😂

3 荒林 看过 2021-06-15 00:31:05

两星半,土澳山寨版《独立日》巨制,2500万成本花的值,各方面都是大升级,特效场面几乎铺满一半以上,当然特效精细度不能拿投资上亿的好莱坞大片去比,但是作为低成本网大来说效果已经足够诚意了,前作15分钟快进看完的,这部我竟然能看下去(一些无聊片段还是得按快进),那两个人类阵营的外星人有种古怪的蠢感。另,比《天际浩劫》系列要强很多!!

1 Layla 看过 2021-01-30 20:01:17

就 一言难尽

0 星夜桐影_TV5XQ 看过 2022-02-13 14:16:28

那個亞洲人好搞笑,全片最好笑就是外星人炒飯時發出各種怪聲和亞洲人說會爆炸結果只是小夜燈。

0 隐子草 看过 2021-12-28 05:58:04

当年陨石坠落地球致使恐龙灭绝,原来是外星人的入侵计划。等外星人杀来,发现地球进化出了人类文明,双方顿时开战。外星人要回收当年的陨石,人类就将生化武器藏在陨石里,生死存亡与成败将在第三部揭晓 WAP

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

占领2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Royma 2021-06-07 18:13:46

惊叹!绝无仅有的观影体验!(千万不要被我的打分迷惑,对,是我的打分)

这篇影评可能有剧透

前作是低成本卖碟片,然而据说因为在流媒体上赚到钱,所以不仅仅上线了续集,而且竟然搞到了2500万美元预算(前作预算600万)。 这些背景资料我在看之前是不知道的,所以我继续怀着看烂片试毒的心情观影时,我震惊了: 片头的情报抢夺战动作场面,已经是前作的高潮戏水平; 似...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅占领2的评论:
feed: rss 2.0