青年将军高约 Goyo: Ang Batang Heneral (2018)

导演: 杰罗尔德·塔罗
编剧: 杰罗尔德·塔罗 / Rody Vera
主演: 帕奥罗·艾夫力诺 / 蒙·康菲多 / Jeffrey Quizon
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语
上映日期: 2018-09-05(菲律宾)
片长: 155分钟
又名: Goyo: The Young General / Goyo: The Boy General
IMDb链接: tt5094192
5星
3.3%
4星
7.6%
3星
22.8%
2星
37.0%
1星
29.3%

青年将军高约的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 天D行者 看过 2019-03-26

整个一县村级电视剧水平,在他们那里估计还是大片。高将军奶油有余,阳刚不足,圈了一帮女粉。可惜菲律宾真是拿不出一个像样的美眉啊,都是歪瓜裂枣,惨不忍睹,也不知菲律宾男人怎么下得了口。原本想看看菲律宾人怎么拍的历史,结果实在是让人苦不堪言,辣眼睛了!

0 张十三 看过 2019-03-25

节奏真的很差,想变现什么都没想好,故事结构也稀烂。

0 只用手机看电影 看过 2019-03-16

不知道是不是真实有这个帅哥,算是比较认真和有剧情的电影了,山地战感觉比较写实,最后输了也是合情合理啊,你们就是乌合之众一样,怎么斗呢。

0 麦子 看过 2019-03-10

一股小国寡民的穷酸气,真的连文化也会被轻视的;也算菲国的战争历史题材大剧了,100多年前的道具服装渲染还是下了功夫的

0 静卿 看过 2019-06-23

2019年第200部

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青年将军高约的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青年将军高约的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

抓抓 2019-03-11 18:17:02

跟在女人屁股后面的青年将军

除了道具和镜头,整个电影乏善可陈,即没有不同政党之间的理念冲突,也没有激烈的战争场面。菲律宾和美国的战争,还不如台湾电影德赛克巴莱里几个部落和日本的一个分队场面大。 所谓的年轻将军,不去严格训练士兵,不去认真推演战斗布局。每天就跟着个女人打转,而且还自己硬装...  (展开)
ZB 2019-05-28 09:43:31

非常好看的电影,豆瓣评论不真实

细节:服饰,历史场景还原,各国士兵的发型相貌都塑造的惟妙惟肖 真实度:无论是军官的好色、不学无术,还是士兵的欺软怕硬、业务不精,还是百姓的无知和好大喜功,都刻画的入木三分 反思:从头到尾都在反思“为什么失败,为什么惨败” --------------------------------------...  (展开)
天D行者 2019-03-26 18:57:49

扒拉一下真实的高约将军

这篇影评可能有剧透

不算影评,因为不了解菲律宾历史,找了一些英文资料,提供一点高约将军的真实历史情况。 Gregorio Hilario del Pilar y Sempio(1875年11月14日至1899年12月2日)是菲律宾-美国战争期间菲律宾革命军的将军。 他是革命军中最年轻的将领之一,以成功攻打保姆邦市的西班牙军营、在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
二里头大单于 2019-03-10 23:31:38

看美帝如何把菲律宾人打到满地找牙

这篇影评可能有剧透

一部客观的非主旋律电影,非常难得。 不同于中国人的手撕鬼子,韩国人的大败唐朝,这场抗美独立战争中,美军全程吊打菲律宾革命军,纯粹是强大敌人对正义一方的毁灭性降维打击。 导演更多的意图是在反思一个问题:我们(菲律宾)为什么会彻底失败? 一群像孩子一样的革命者,缺...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哈哈哈哈哈 来自136****2520 2019-03-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青年将军高约的评论:
feed: rss 2.0