青年将军高约 Goyo: Ang Batang Heneral (2018)

导演: 杰罗尔德·塔罗
编剧: Rody Vera / 杰罗尔德·塔罗
主演: 帕奥罗·艾夫力诺 / Carlo Aquino / Arron Villaflor / 蒙·康菲多 / 杰弗里·奎松 / 奥文·安森 / 格温·萨莫拉 / Che Ramos / Rafael Siguion-Reyna / Benjamin Alves / Arthur Acuña / Jojit Lorenzo / Tomas Santos / Empress Schuck / Carlo Cruz / 罗尼·拉扎罗 / RK Bagatsing / Ed Rocha / Roeder / Matt Evans / 加比·帕迪拉 / Archie Alemania / Perla Bautista / 丹·凯德 / Leo Martinez / Snooky Serna / 克里斯·维拉努瓦
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语 / 他加禄语 / 英语 / 西班牙语
上映日期: 2018-09-05(菲律宾)
片长: 155分钟
又名: Goyo: The Young General / Goyo: The Boy General
IMDb链接: tt5094192
5星
2.6%
4星
8.5%
3星
24.8%
2星
35.0%
1星
29.1%

青年将军高约的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

5 Die Katze 看过 2019-04-09

豆瓣評論充斥「大國沙文主義」

5 NOAON 看过 2019-04-01

尼玛这也叫打仗,还不如网上吃鸡的小姐姐小弟弟,没事的时候不知道操练只知道泡妞,撤军晚上勾搭老情人忽略军情,干仗的时候全是逃兵,60个人守山头没守多久就崩线,被提醒注意低头自己还莫名其妙被狙,这也叫将军,还立各种石像拍传记电影,服了这帮卖香蕉的猴子。

2 叫小贱的吴先森 看过 2019-06-20

还原那个时期的社会、衣着、交流方式是对历史的尊敬也是对电影的负责,关于菲律宾历史并无研究 但电影剧情认真,节奏拖沓。感觉豆瓣里永远都是墙头草式的评分,别人说好就好别人说坏就坏,每个人都一样 那这个地方 就成了 出版商的天下了

0 '﹎|零¨ヰ 看过 2019-12-19

一部简介就知道结局的电影,不怎么看得懂

0 静卿 看过 2019-06-23

2019年第200部

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青年将军高约的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青年将军高约的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

日赵湘泸生紫嫣 2019-05-28 09:43:31

非常好看的电影,豆瓣评论不真实

细节:服饰,历史场景还原,各国士兵的发型相貌都塑造的惟妙惟肖 真实度:无论是军官的好色、不学无术,还是士兵的欺软怕硬、业务不精,还是百姓的无知和好大喜功,都刻画的入木三分 反思:从头到尾都在反思“为什么失败,为什么惨败” --------------------------------------...  (展开)
蓝调男人 2019-03-11 18:17:02

跟在女人屁股后面的青年将军

除了道具和镜头,整个电影乏善可陈,即没有不同政党之间的理念冲突,也没有激烈的战争场面。菲律宾和美国的战争,还不如台湾电影德赛克巴莱里几个部落和日本的一个分队场面大。 所谓的年轻将军,不去严格训练士兵,不去认真推演战斗布局。每天就跟着个女人打转,而且还自己硬装...  (展开)
天D行者 2019-03-26 18:57:49

扒拉一下真实的高约将军

这篇影评可能有剧透

不算影评,因为不了解菲律宾历史,找了一些英文资料,提供一点高约将军的真实历史情况。 Gregorio Hilario del Pilar y Sempio(1875年11月14日至1899年12月2日)是菲律宾-美国战争期间菲律宾革命军的将军。 他是革命军中最年轻的将领之一,以成功攻打保姆邦市的西班牙军营、在...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
二里头大单于 2019-03-10 23:31:38

看美帝如何把菲律宾人打到满地找牙

这篇影评可能有剧透

一部客观的非主旋律电影,非常难得。 不同于中国人的手撕鬼子,韩国人的大败唐朝,这场抗美独立战争中,美军全程吊打菲律宾革命军,纯粹是强大敌人对正义一方的毁灭性降维打击。 导演更多的意图是在反思一个问题:我们(菲律宾)为什么会彻底失败? 一群像孩子一样的革命者,缺...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

撩妹将军 来自Eternity 🇨🇳 2020-04-05
哈哈哈哈哈 来自136****2520 2020-04-05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青年将军高约的评论:
feed: rss 2.0