城市探险者 第一季 Urbex: Enter at your own risk Season 1 (2016)

主演: Abudi Alsagoff / Zack Burke / Oleg Cricket / David De Rueda / Elaina Hammeken / Vadim Makhorov / Vitaliy Raskalov / Max Ross / Bryce Wilson
制片国家/地区: 英国
语言: 英语 / 法语 / 俄语
季数: 1
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: 城市探险:后果自负
IMDb链接: tt5892504
暂无评分

城市探险者 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

城市探险者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 无聊 看过 2018-08-01

第一个镜头就让我脚软,真的是恐高慎看

1 寻找子君的涓生 看过 2019-08-18

世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在险远,而人之所罕至焉。故非有志者不能至也。(北宋 王安石《游褒禅山记》)

0 湛蓝 看过 2019-04-17

以前看过,忘记叫什么名字了,现在找到了,哈哈

0 女王公园的八神 看过 2019-02-15

吓尿了,这个也是追求刺激的一种方式吧,有点接受不了。不过攀岩也是蛮好的一种健身方式,以后有机会试试。

0 楚巴卡ChoYeung 看过 2019-05-08

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

城市探险者 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

城市探险者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅城市探险者 第一季的影评:
feed: rss 2.0