星际迷航:发现号之短途 第一季的剧评 (2)

吉得宝 2018-12-25 21:43:08

最过分的电视剧《星际迷航:短途》

这篇剧评可能有剧透

过分之处在于,一集13分钟,一个月才一集。等新娘子也不用这么久吧? 第一集 出走 年轻的星联海军少尉说服幼年赞西亚女王面对现实,承担重任,自己也放下了包袱,勇敢接受挑战。 (两个女孩纸一见倾心这种事,只有第二季才能揭晓了,编剧真过分,导演太坏了,我不冤枉他们。) ...  (展开)
floyd999999 2019-05-10 22:38:47

短小精干(剧评,Star Trek: Short Treks)

着手写几部精品mini英美剧的推荐/点评,这样可以尽可能保证更新频率,不至于托更过久。今天先来第一篇。 美剧《星际迷航 发现号之短途 第一季》 作品类型:科幻 主要演员:Mary Wiseman、Aldis Hodge、Doug Jones、Rainn Wilson 故事概述:发现之旅,4个别致的小故事 开播时间...  (展开)

订阅星际迷航:发现号之短途 第一季的剧评