大热门的剧评 (3)

Galloway 2019-03-19 16:35:15

这个剧还挺有意思的

这篇剧评可能有剧透

韩艺瑟朱镇模这个剧还挺有意思的,《Big issue》,大热门。讲狗仔。 第一集就讲到爱豆在行驶的列车上聚 众 赌 博 ,狗仔冒险拍下现场,由此展开经纪公司和狗仔(网络媒体)之间的你争我抢。其中描绘了很多熟悉韩国娱乐圈的人一看就能会心一笑的梗,比如,特~别喜欢自己上综艺的...  (展开)
电影派 2019-04-28 14:39:07

李胜利、张紫妍的故事,这么快就被改编成了19禁

又一个,被捕的韩国「欧巴」。 昨天下午,死不承认吸毒的朴有天,被警方拘留。 看到这,真得“佩服”李胜利。 引爆自己后,先是放倒了一片最好的兄弟。 再让沉寂多年前的张紫妍案再次调查。 朴有天被捕,也有他一份功劳—— 当事夜店的店长前女友黄荷娜,交代出了一同吸毒的朴...  (展开)
K社编辑部 2019-03-13 10:38:28

记者真的是一项高危职业

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 《皇后的品格》这部集各种狗血为大成的剧总算完结了,接档的是韩艺瑟和朱镇模主演的《BIG ISSUE》(又名《大热门》)。 这部剧是韩艺瑟在去年医疗事故之后的回归之作。 18年年初韩艺瑟在做手术切除脂肪瘤时,由于医生操作不当在她身...  (展开)

订阅大热门的剧评