护花高手在都市 (2018)

导演: 孙玮
编剧: 小刀锋利 / 心在流浪 / 孙玮 / 闫博雅
主演: 温哲轩 / 赵凌彬 / 杨卿 / 葛杨曦 / 格伊 / 崔尔康 / 李泽宇 / 张亚奇 / 尚熠晗
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-09-19(中国大陆)
季数: 1
集数: 15
单集片长: 30分钟
又名: 逆天八针
暂无评分

护花高手在都市的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

护花高手在都市的短评 · · · · · · ( 全部 397 条 )

热门 /  最新 / 

0 北纬32度17分 看过 2019-10-02 15:32:18

雷剧

0 小张 看过 2018-11-02 18:57:22

1 毛二叔 看过 2018-11-25 13:39:56

网文改。

1 Green 看过 2018-10-28 17:11:53

尴尬的哈哈……

2 租夢旅杜s 看过 2018-09-19 13:45:57

剧荒好久了,这部剧看了一集还想看下一集,快来快来和我一起追剧

> 更多短评 397条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

护花高手在都市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

护花高手在都市的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

乔木可乐 2018-11-30 00:24:03

搞笑剧?

没看过原著,剧版看起来蛮搞笑的。看着有些怪怪的。不会又是和校花的贴身高手一样,把小说魔改了的吧,那就操蛋了。那么好看的小说改的像弱智,我庆幸没有先看小说。不然指不定怎么骂编剧导演呢!有没有大神看过小说改的多吗?改的离谱吗?是不是原著更好看?还是一电视剧版好...  (展开)
南山 2018-09-28 20:25:29

好看

很好看,演员演技在线,剧组良心,贴切援助,可以说是一部演员颜值演技都在线的良心好剧了。真的超级超级好看,强力推荐,男女主角之间的故事紧凑,不会让人感到无聊,给剧组笔芯。看着很轻松,很搞笑,每个人都很好,演技在线,强力推荐,一定要去看,给所有人笔芯,正是有这...  (展开)
印月茶道 2018-09-19 14:40:47

轻松有趣

这是一部很特别的剧,演员很真实不浮夸很多搞笑成份在,解压放松,嗯我喜欢。夏天人物单纯,武功高强有正义感,乔小乔可爱聪明天才少女,后来喜欢上夏天,还有两个量点人物乔东海跟叶少杰从花花公子到被人控制变成傀儡有疯啦很有挑战性,搞笑二人组绝对值得一看的好剧,还有好...  (展开)
JENNIE 茜 2018-09-19 13:54:26

呆萌男主和霸气女主

夏天也太呆萌了吧,下山之后那个脸上的泥和脸部阴影一样,打的位置也正好,小脸效果也太好了吧,哈哈,都比里面他的众多老婆们的脸还要小了,化妆师是认真的吗,哈哈,夏天这是要化身新一代美妆博主了吗。 乔小乔果然够霸气,社会你乔姐,人狠话不多,句句是精华,我要向乔姐姐...  (展开)
租夢旅杜s 2018-09-19 13:53:47

网剧上新,护花高手

看了几集感觉比我原来预想的还是好的多的,现在的网剧进步还是很大的。这里面的角色看起来也蛮符合小说的气质的。可以期待一下,虽然男主是台湾的,但是和大陆的导演演员也能够合作的很好,感觉以后应该能发展地不错,我刚才去百度了一下,这个小哥哥还上过非常完美。 女主虽然...  (展开)
杭州汝来文化 2018-09-19 13:44:56

为正能量的鬼医门宗旨大call!

那三个师父十九年前和十九年后一点都没变,哈哈哈哈哈,不愧是精练医术的人就是不一样,有什么医术可以像三个师父一样十九年如一日,本人愿意斥巨资求药,弱弱问一句你们鬼医门还招不。 这鬼医门的宗旨也太正能量了吧,还有那个”三不治”,流浪大大果然是个正能量作家,这种好...  (展开)
杭州汝来文化 2018-09-19 13:39:39

支持护花

开头以评书人的口吻和漫画式的插入介绍了故事的背景和起因,开头就让人眼前一亮,有耳目一新的感觉,这是许多流水线网剧不能比的,抛开剧情和演员不说,这种制作已经足矣看出制作人和公司的用心了,支持。 开头的漫画完全就是我心中护花原著的样子啊,原著党表示太满足了吧,真...  (展开)
小小的小 2018-07-25 22:07:23

等太久了

我只在乎什么时候播放 在哪可以看 都等了多久了 我只在乎什么时候播放 在哪可以看 都等了多久了 我只在乎什么时候播放 在哪可以看 都等了多久了 我只在乎什么时候播放 在哪可以看 都等了多久了 我只在乎什么时候播放 在哪可以看 都等了多久了 我只在乎什么时候播放 ...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅护花高手在都市的影评:
feed: rss 2.0