孤高的手术刀 孤高のメス (2019)

导演: 内片辉
编剧: 前川洋一
主演: 泷泽秀明 / 仲村亨 / 长塚京三 / 石丸干二 / 工藤阿须加 / 山本美月 / 宫川一朗太 / 利重刚 / 近藤公园 / 木村绿子 / 三浦诚己 / 六平直政 / 本田博太郎 / 鹫尾真知子
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/kokou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-13(日本)
集数: 8
单集片长: 53分钟
5星
25.9%
4星
43.2%
3星
26.8%
2星
3.2%
1星
0.9%

孤高的手术刀的分集短评 · · · · · ·

孤高的手术刀的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

3 范思鱼 看过 2019-01-20

泷泽秀明隐退前的最后一部作品?所以我加了一星感情分。剧还是可以追的。

4 南部310 看过 2019-02-10

工藤阿须加最近挺忙啊.既要卖房子.又要送外卖顺便辅导小孩学习.还得做医生.

3 星与海的尽头 看过 2019-01-18

毕竟是Takki最后一部剧了,只要剧情不像 毫不保留的爱 那么一言难尽,我一定不会弃剧。ps 工藤小哥和仲村亨让我有点串戏到买房子的女人 哈啊哈

0 凛嘅叻 看过 2019-01-17

经费不足的正剧,泷泽秀明的毕业作有点寒碜啊

0 柠檬小姐Miss-le 看过 2019-01-21

隐退前最后一部作品,之后就要变成报道总裁了!不管咋样,泷泽秀明真的还帅啊!

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤高的手术刀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孤高的手术刀的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

人人剧评团 2019-02-01 11:20:17

最后的告别舞台,奶爸小明的医者仁心

这篇剧评可能有剧透

时光像一把锋利的刻刀,总是将人生的路线截断并引向另一个未知的方向。 2018年对于Takki和粉丝来说,是一个复杂的结点与开始,在此后的日子里,他将不再以偶像的身份出现在荧幕上。但即便如此,接任事务所的社长一职,依然为无数人创造着梦想,在很多人心中,这是一种名为热爱和...  (展开)
南斗六班 2019-01-19 13:30:20

《孤高的手术刀》分集感想 第一集 泷泽秀明告别舞台之作

这篇剧评可能有剧透

关注“南斗六班”公众号查看更多日剧感想与评析 第一集 泷泽秀明告别舞台之作 【原作】 《孤高的手术刀》改编自日本作家大钟稔彦的小说《孤高的手术刀-外科医当麻铁彦》。大钟稔彦本人是为发展地方医疗而前往淡路岛的诊所的医生作家,历任地方医院的外科部长,院长等,设立过关...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤高的手术刀的影评:
feed: rss 2.0