孤高的手术刀 孤高のメス (2019)

导演: 内片辉
编剧: 前川洋一
主演: 泷泽秀明 / 仲村亨 / 长塚京三 / 石丸干二 / 工藤阿须加 / 山本美月 / 宫川一朗太 / 利重刚 / 近藤公园 / 木村绿子 / 三浦诚己 / 六平直政 / 本田博太郎 / 鹫尾真知子
类型: 剧情
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/kokou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-13(日本)
集数: 8
单集片长: 53分钟
5星
30.0%
4星
41.5%
3星
24.7%
2星
2.3%
1星
1.4%

孤高的手术刀的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

孤高的手术刀的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

9 Hanae 看过 2019-01-14

之前的电影版就很喜欢,电视剧第一集没有失望。这几年的医疗题材日剧渐渐模式化,越来越浮夸。个人还是更喜欢正剧多一些。对wowow还是比较放心的,看好这部剧。

3 范思鱼 看过 2019-01-20

泷泽秀明隐退前的最后一部作品?所以我加了一星感情分。剧还是可以追的。

0 蓝色波丽露 看过 2019-03-09

其实光是这个充满年代感的滤镜和Takki这张神颜,我就能一直看下去了。剧情真心不错啊,BGM和ED好听到哭泣!关键是Takki荧幕前最后一部作品,且看且珍惜吧……

1 看过 2019-03-06

年代感很棒 总体来说是良心的 移植这个话题在医务剧里也不多见呀

0 麻绳 看过 2019-03-06

曾经很喜欢同名的电影,跟白色巨塔一样抨击体制的医疗剧,制作很认真,但槽点还是很多。正反方人物都很脸谱化,尤其是对反派极尽丑化和弱化之能事,让整部剧的现实逻辑都比较站不住脚。

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤高的手术刀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

孤高的手术刀的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

人人剧评团 2019-02-01 11:20:17

最后的告别舞台,奶爸小明的医者仁心

这篇剧评可能有剧透

时光像一把锋利的刻刀,总是将人生的路线截断并引向另一个未知的方向。 2018年对于Takki和粉丝来说,是一个复杂的结点与开始,在此后的日子里,他将不再以偶像的身份出现在荧幕上。但即便如此,接任事务所的社长一职,依然为无数人创造着梦想,在很多人心中,这是一种名为热爱和...  (展开)
ADX 2019-03-10 08:22:51

在哪里能看到,请大家帮忙,谢谢

在哪里能看到,请大家帮忙,谢谢,在哪里能看到,请大家帮忙,谢谢在哪里能看到,请大家帮忙,谢谢在哪里能看到,请大家帮忙,谢谢在哪里能看到,请大家帮忙,谢谢在哪里能看到,请大家帮忙,谢谢在哪里能看到,请大家帮忙,谢谢,在哪里能看到,请大家帮忙,谢谢在哪里能看到...  (展开)
南斗六班 2019-01-19 13:30:20

《孤高的手术刀》分集感想 第一集 泷泽秀明告别舞台之作

这篇剧评可能有剧透

关注“南斗六班”公众号查看更多日剧感想与评析 第一集 泷泽秀明告别舞台之作 【原作】 《孤高的手术刀》改编自日本作家大钟稔彦的小说《孤高的手术刀-外科医当麻铁彦》。大钟稔彦本人是为发展地方医疗而前往淡路岛的诊所的医生作家,历任地方医院的外科部长,院长等,设立过关...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅孤高的手术刀的影评:
feed: rss 2.0