追缉:死亡游戏 第二季 Manhunt: Deadly Games Season 2 (2020)

导演: 迈克尔·丁纳
编剧: 安德鲁·索德罗斯基
主演: 杰克·休斯顿 / 卡梅隆·布莱顿 / 卡拉·古奇诺 / 朱迪斯·赖特 / 格辛·安东尼 / 杰伊·桑德斯 / 艾利斯·霍华德 / 戴斯蒙德·哈灵顿 / 凯莉·珍妮特 / 奈斯鲍提斯塔 / 布拉德·威廉姆·亨克
类型: 剧情 / 悬疑 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-03(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 缉凶:致命游戏 / 炸弹追凶 / 追缉:孤狼 / Manhunt: Lone Wolf
IMDb链接: tt10308170
5星
41.9%
4星
40.9%
3星
14.5%
2星
2.2%
1星
0.4%

追缉:死亡游戏 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

追缉:死亡游戏 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

热门 /  最新 / 

0 资深低阶路人 看过 2020-05-02

人人做中字了,也是理查德·朱维尔的案件。Cameron Britton值得看

1 Riobluemoon 看过 2020-06-02

不如上季,感觉上雷同《美国罪案故事》。前半段东木头已经拍过了,而后半段的搜捕也没太多我以为会有的抽丝剥茧的内容,纯粹就是大力出奇迹。描绘记者还有民兵的内容有些多了,而且和故事主旨的关系也不算大,ATF老爷子有点被神化,搞得众人皆醉我独醒一样,这个角色有真实人物么?制作上还是很精良的,拍成这样应该是编剧的锅吧。个人评价:B+

0 门儿包 看过 2020-06-21

还是很精彩,但是没有第一季好。我觉得不是编剧的原因,而是导演。难得慢慢发现导演果然还是重要的,开始打破自己内心里“编剧才是第一位”的观念。

1 麻绳 看过 2020-05-31

亚特兰大奥运公园爆炸的案子,分两条线,一条就是《理查德朱维尔的哀歌》的内容,另一条线是占篇幅更大的对真正的炸弹客鲁道夫长达七年的追捕和定罪过程。最有趣的部分是鲁道夫蛊惑了其藏身地的愚民,当地民兵承担了保护其安全并与FBI周旋的任务。其实鲁道夫最后落网也只是自己输给了自己,他完全有理由用自己被监禁的余生来藐视那些FBI探员,而他的牢房对面就是第一季校航爆炸案的卡钦斯基。制作比第一季有所降级,但还是很... 亚特兰大奥运公园爆炸的案子,分两条线,一条就是《理查德朱维尔的哀歌》的内容,另一条线是占篇幅更大的对真正的炸弹客鲁道夫长达七年的追捕和定罪过程。最有趣的部分是鲁道夫蛊惑了其藏身地的愚民,当地民兵承担了保护其安全并与FBI周旋的任务。其实鲁道夫最后落网也只是自己输给了自己,他完全有理由用自己被监禁的余生来藐视那些FBI探员,而他的牢房对面就是第一季校航爆炸案的卡钦斯基。制作比第一季有所降级,但还是很精彩,片尾字幕很耐人寻味。 (展开)

0 likemonalisa 看过 2020-05-23

比电影展现的角度更广、也更深

> 更多短评 147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追缉:死亡游戏 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

追缉:死亡游戏 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

淡清的水桶 2020-06-07 18:49:52

你认错吗?

这篇剧评可能有剧透

第二季的《炸弹追凶》虽然已有电影《理查得•朱维尔的悲歌》在先,依然不可错过!除了纪实、几条线的编织与节奏吸引人之外,它迫使你一再拷问你自己,代入剧中角色,你愿意做出怎样的选择,并付出怎样的代价? 不只是底层loser,每个人都渴望“上升”,联邦探员为了晋升职位...  (展开)
天天美剧吧 2020-06-06 09:09:51

高智商犯罪剧,绝对刺激

历史上有那么一群罪犯,高名气+高智商+高学历。 比如,本·拉登,毕业于阿卜杜勒阿齐兹国王大学,事迹就不讲了。 比如被称为“密尔沃基食人族”的杰弗里•莱昂内尔•达莫,智商145,13年间曾谋杀并肢解了17名无辜被害人。 还有智商水平152的连环杀手卡罗尔•科尔,曾夺走...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅追缉:死亡游戏 第二季的影评:
feed: rss 2.0