追缉:死亡游戏 第二季 Manhunt: Deadly Games Season 2 (2020)

导演: 迈克尔·丁纳
编剧: 安德鲁·索德罗斯基
主演: 杰克·休斯顿 / 卡梅隆·布莱顿 / 卡拉·古奇诺 / 朱迪斯·赖特 / 格辛·安东尼 / 杰伊·桑德斯 / 艾利斯·霍华德 / 戴斯蒙德·哈灵顿 / 凯莉·珍妮特 / 奈斯鲍提斯塔 / 布拉德·威廉姆·亨克
类型: 剧情 / 悬疑 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-02-03(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 缉凶:致命游戏 / 炸弹追凶 / 追缉:孤狼 / Manhunt: Lone Wolf
IMDb: tt10308170
5星
41.0%
4星
41.7%
3星
14.2%
2星
2.3%
1星
0.8%

追缉:死亡游戏 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

追缉:死亡游戏 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

19 Yukistellvia 看过 2020-05-05 06:04:43

个人建议不要拿电影来比,东木老爷子的电影聚焦的是朱维尔,这是个很好的情感宣泄口,但对于案件来说是个极大的烟雾弹。还朱维尔清白最好的表达就是明明白白的告诉观众谁才是真凶,然而电影恰恰只在最后提了一句话,仅仅提了个名字。而剧就是要告诉观众这人是谁,为什么做,怎么抓住他的。这剧可能唯一和电影类似的就是FBI和媒体继续当反派。

7 temur 看过 2020-05-28 15:57:36

第二季·既深度又紧凑-perfect

5 iwtbarm 看过 2020-09-19 18:13:51

1、内容其实要比第一季好的,但是导演节奏掌控的不好,没有压迫感,人物也脸谱化 2、这片太仇女了 最蠢最夺风头的两个人一个白人女记者,一个黑人女FBI

0 雪人 看过 2021-11-21 02:05:26

三星半

0 Delphinus 看过 2020-06-06 06:31:58

没有第一部那么惊艳,但也是上乘之作。

> 更多短评 277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

追缉:死亡游戏 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

追缉:死亡游戏 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

淡清的水桶 2020-06-07 18:49:52

你认错吗?

这篇剧评可能有剧透

第二季的《炸弹追凶》虽然已有电影《理查得•朱维尔的悲歌》在先,依然不可错过!除了纪实、几条线的编织与节奏吸引人之外,它迫使你一再拷问你自己,代入剧中角色,你愿意做出怎样的选择,并付出怎样的代价? 不只是底层loser,每个人都渴望“上升”,联邦探员为了晋升职位...  (展开)
天天美剧吧 2020-06-06 09:09:51

高智商犯罪剧,绝对刺激

历史上有那么一群罪犯,高名气+高智商+高学历。 比如,本·拉登,毕业于阿卜杜勒阿齐兹国王大学,事迹就不讲了。 比如被称为“密尔沃基食人族”的杰弗里•莱昂内尔•达莫,智商145,13年间曾谋杀并肢解了17名无辜被害人。 还有智商水平152的连环杀手卡罗尔•科尔,曾夺走...  (展开)

> 更多剧评 2篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅追缉:死亡游戏 第二季的影评:
feed: rss 2.0