黄昏流星群 (2018)

导演: 平野真 / 林彻
编剧: 浅野妙子 / 弘兼宪史
主演: 佐佐木藏之介 / 中山美穗 / 石川恋 / 藤井流星 / 八木亚希子 / 黑木瞳 / 小野武彦 / 本仮屋唯佳
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: www.fujitv.co.jp/tasogare/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-11(日本)
集数: 10
单集片长: 46分钟
又名: 黄昏流星群 〜人生折り返し、恋をした〜 / Twilight meteor shower
5星
12.7%
4星
30.5%
3星
46.4%
2星
8.9%
1星
1.6%

黄昏流星群的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黄昏流星群的短评 · · · · · · ( 全部 289 条 )

热门 /  最新 / 

35 小J² 看过 2018-10-15

哈哈,我妈就喜欢这种母子恋。希望今后也能多拍点奶孙恋,市场有需求,供应要跟上。

35 秋雨飘零 看过 2018-10-15

中年人对职场升迁或子女成长寄托了太多的期待和依赖,慢慢失去自我,结果终归是失望。当人生无望之时,也许某个地方会有一朵雪绒花飘到你心里。藏叔演得挺好,黑木瞳和中山美穗还是惯常的人设,年下男未免太油腻了,那厚刘海不能忍。剧情没有惊喜,导演真是平庸,一集的时间插入了多少次回放?是觉得观众记忆力和金鱼一样吗?

14 颗粒儿辣舞老婆 看过 2018-11-06

请中山美穗不要再演这种吃嫩草的剧,那张脸真的不适合,还不如黑木瞳来演

4 浅野的胡子 看过 2018-10-15

剧情进展还算流畅,年下男实在残念。第二集换导演了嘛。乱入的BGM和随时闪回没了。

2 懵星 看过 2018-10-15

日剧出轨的年龄越来越大了。这个剧情比较一般啦

> 更多短评289条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄昏流星群的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黄昏流星群的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

黑木13 2018-10-16 16:24:34

【目黑栞 线 剧评】愿你的金色时光得以长久

这篇剧评可能有剧透

黑木瞳女士时隔8年的,正儿八经的恋爱剧终于来了。 情报刚出的时候,有好多转发都说“黑木瞳怎么又不伦”之类的。作为饭必须澄清一下,可能是40代的瞳老师各种经典不伦角色太深入人心(白色巨塔的花森庆子、东京塔的浅野诗史等等)吧……但实际上瞳老师上次的恋爱剧还是井上由...  (展开)
求鲤 2019-01-26 00:28:54

《黄昏流星群》:人类如何学会恋爱

这篇剧评可能有剧透

本文作者:哈哈 本文首发于微信公众号:复调工作室(微信ID:ifudiao)欢迎关注! 因为常年失眠,我慢慢觉悟失眠并不会带来更强的生产力,世界上不太存在谁从神明那里讨来更多时间这回事。失眠的时候,总不太会想要做正经事,做作业、健身、赶论文、背单词……凡此种种阳光正向...  (展开)
雪球妹妹 2018-11-26 13:05:08

春晖对真璃子的loveline (EP07-EP10end)

这篇剧评可能有剧透

EP07 从医院回来后,给她打电话,彼此寒暄了一番完治的身体情况,同时提到美咲的名字都有点尴尬,试探地询问可以再打她手机吗,得到了不要在美咲不在的时候打电话来的疏远且客气的答复。 妈妈的癌症复发了,看到她期待着我结婚迫切又欣慰的表情,心如刀割。 为见到她,在电话里...  (展开)
雪球妹妹 2018-11-19 18:45:40

春晖对真璃子的loveline(EP01- EP06)

这篇剧评可能有剧透

他俩的戏很少,每一集大概几分钟,淡淡地,浅尝辄止……直到第五集的萤火虫之吻和第六集的婚纱店告白。 春晖第一次拜访女友美咲家就看到真璃子修剪花枝伤了手指,情急之下帮她处理了伤口,给她冲泡妈妈也很喜欢的香草茶,离开时,留下意味深长的眼神。 偶尔看到她在网上查询关...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黄昏流星群的影评:
feed: rss 2.0