瞄准 短评

热门 最新

641 渔隐 看过 2020-10-09

四五集看完差点儿改五星。这两集逃脱和追击戏的安排调度,在国产年代剧里是少见的精彩。黄轩绝对是大银幕出色,小荧屏出彩的难得演员。苏文谦这个人物特别复杂,一方面对自己前半生生涯厌恶愧悔,不想面对,另一方面他的冷静果断计策百出又是过去生活的痕迹。一方面心如残灯枯井,另一方面又残留正义善良。黄轩把苏的冷和热,沉静和凌厉都融合得恰到好处。同时,双雄对决,相惜相克的模式也比较有吸引力。

1059 穿毛衣卖艺 看过 2020-10-09

建议黄轩还是去拍电影,陈赫就综艺见吧

47 朝暮雪 看过 2020-10-19

前6集的确拍得不错,但从第7集开始明显变得拖沓起来,越来越有高开低走的嫌疑。 苏文谦有点像《红色》的徐天,他们都是想过普通人的生活,却被迫卷入了纷争。 他们不是主动要拯救世界,他们从头到尾都是被推着走的。 苏文谦和池铁城一个想金盆洗手,另一个偏不让你金盆洗手,偏不上让你过普通人的生活。 苏文谦和池铁城的形象都很立体,但是其它角色大部分都塑造得很失败,大部分都是工具人。 小雪太不讨喜了,这完全是编剧的责任,你完全不理解编剧为什么要让小雪去做那些事。 她偷蛋糕还不承认,还砸蛋糕店的玻璃,甚至离家出走一个晚上。 前几集曹必达还是很聪明的,但后面很容易就被水母暗杀组骗了。 因为他就是个工具人,剧情需要他智商高的时候他智商就高,剧情需要他智商低的时候他智商就低。 只有把他拍得智商低,才能衬托苏文谦智商高。

344 红色高跟鞋 看过 2020-10-09

意料之外的好看,剧情紧张,节奏带感,没有用过多的篇幅来交代宏大的背景,而是开场高能,码头接头的行动让人一秒入戏。实话说,陈赫的发型还是有些出戏,不是很好看,不过反派的范儿还是在的,黄轩那种沧桑感与与世无争的性格形象拿捏的挺到位,角色匹配度很高,杨采钰嘛,很好看,颜值可。

412 Zach Zhao 看过 2020-10-09

开始以为是现代悬疑题材,又加上黄轩的名气,再加上牛逼的电视剧名,就看了一下,结果是一部狗血谍战剧,在我看来中共谍战,中日谍战,抗日剧基本属同一类神剧产品。看了两集,没多大意思,而且居然长到60集之多,真当我们时间多?

0 画个王二 看过 2020-10-13

五星为演技在线的小胖手黄轩

232 居无间 看过 2020-10-10

真的不行。即便不以谍战戏的要求要评断它,情节也还是太拖沓了。五百团队也只能动用视听语言强化紧张感来救场,但张力还是不够,节奏稀碎。演员方面,黄轩的表演很加分。陈赫的表演让人出戏,这个反派不够冷,不够邪,转型不成功。

891 simmons 看过 2020-10-09

抛开剧情不谈。自己打着字幕是6月7日,剧里人物一个个裹得严严实实。你们是在南半球吗?

0 白云深处有人家 看过 2020-10-12

看了七集剧情节奏都不错,喜欢黄轩的表演很舒服!公安局那个科长人设好好啊!目前配角们也都不错,这类剧大家都聪明才精彩!

106 大妍王 看过 2020-10-09

就是一个披着时代外衣的现代刑侦剧,台词和剧情都不够有代入感

88 Die Katze 看过 2020-10-14

国共内战片都可以架空成这样了,还中国民间狙击手……打死三百八十个德军的车臣狙击手哭晕在高加索群山之间。

356 敬亭山 看过 2020-10-09

陪着爸妈在电视上看的,刚看完第一集。一开始就是轮船杀人事件和码头人质事件,这两段戏张力十足,陈赫一出场的造型有点出戏,但第一个动作的狠辣就让这个角色立住了(电视上还打着为了演出效果,请勿模仿,哈哈哈,确实够狠);黄轩在剧中需要表达的沉稳性格特征在警局的继次沉思也暗有埋伏。前面的开场,这两个注定是对手的两人一个是杀人一个在救人,同时也暗戳戳地表明了苏文谦和池铁成两人的行事风格和人物背景。目前,整体质感尚佳,是近期难得好看的年代动作剧

224 仰望星空 看过 2020-10-09

不容错过的一部作品,悬念迭起,演技精湛。

83 小艮 看过 2020-10-10

这剧本,越想越烂,没逻辑,硬上刺激。陈赫太曾小贤了,黄轩演得好。

444 你瞅啥 看过 2020-10-09

陈赫凭啥还能演戏!

66 加加布鲁根 看过 2020-10-12

看不进去,陈赫好出戏,女演员很尴尬,黄轩永远都那样

31 æ-张艺凡 看过 2020-10-09

🙄

26 北纬三十四 看过 2020-10-10

咋个神神叨叨的。尤其配乐。服化道太刻意追求精致,精致得出戏。妆容也精致得都市丽人范儿。男女特工一个个花枝招展的,裹上个中山装就是民国人了?那水母女成员站大街上吊儿郎当的像个特务样嘛?其中多处竭力营造紧张氛围,可惜不到位。演员选择也是问题。都是谍战剧老毛病了,和前一阵子的局中人如出一辙。冗长乏味。

15 complicated 看过 2020-10-17

拖沓,太磨叽。女主和那个队长轮流降智,轮流做sb

275 墨白 看过 2020-10-09

可以可以,电影质感,节奏紧张刺激,狙击手题材也很吸引人,导演编剧都很给力,这剧要追要追,演员也都是老戏骨。

<< 首页 < 前页

> 去 瞄准 的页面

瞄准

导演: 五百 / 别克

主演: 黄轩 / 陈赫 / 杨采钰 / 李溪芮 / 张洪睿 / 林栋甫 / 姚安濂 / 迟志强 / 王砚辉 / 王泷正 / 付美 / 王亭文 / 霍青 / 刘恩佳 / 鲍晓 / 吕途 / 叶浏 / 于湉 / 朱泳腾 / 张皓然 / 刘波 / 施羽 / 原泉

类型: 剧情, 动作

地区: 中国大陆

片长: 45分钟

首播日期: 2020-10-09(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示