魔法少女特殊战明日香 魔法少女特殊戦あすか (2019)

导演: 山本秀世 / 长滨亘彦 / 森邦宏 / 藤本义孝 / 驹屋健一郎 / 川久保圭史
编剧: 深见真 / 海法纪光 / 小太刀右京
主演: 洲崎绫 / 关根明良 / 松井惠理子 / 竹达彩奈 / 高桥李依 / 桥本千波 / 日笠阳子 / 市道真央 / 菊池心
类型: 科幻 / 动画
官方网站: magical-five.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-11(日本)
集数: 12
5星
15.3%
4星
26.4%
3星
44.6%
2星
9.9%
1星
3.7%

魔法少女特殊战明日香的分集短评 · · · · · ·

魔法少女特殊战明日香的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

3 F-库洛米 看过 2019-05-05

“为什么还能继续战斗呢”“为什么呢,既恐怖又痛苦,一点好处都没有。不过,毕竟是被选中了呢”“是因为强大才被选中的吗”“不,是因为被选中了才变得强大”

3 苦苦苦 看过 2019-04-09

“马猴烧酒自小圆开始已成了高危职业”,战争,刀枪火焰,近身格斗来者不拒,阴谋算计,战区少年兵,虐杀,SM向的拷问等脏活... 小孩子的噩梦(微笑)。不再满足只在魔法世界打闹了。“国中的时候,已经把一辈子份量的仗都打完了” -- ASUKA

0 90 看过 2019-02-18

山本秀世的片子从噬血狂袭开始总是这样让人感到平庸,哪怕是深见真的脚本也没感受到太多特别之处,难道又要学老虚三集逆转?

3 Vova 看过 2019-01-19

得了PTSD的魔法少女,用匕首不是用魔杖的烧酒,用CQC杀人的烧酒,这个设定真的硬核……

0 The_Mars 看过 2020-08-23

挺残酷的

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法少女特殊战明日香的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法少女特殊战明日香的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

稚龙初醒 2020-03-13 22:25:29

中等偏上的 战斗番

这篇剧评可能有剧透

整体还是不错的。 战斗场面4星; 感情线接近4星。 核心看点是 魔法少女魔法战。 主要对决方式是 使用附带魔法伤害的 现代枪械和近战冷兵器输出,同时 搭配魔法护盾 格挡伤害。 以可爱玩偶形象出现的 嗜血冥兽,带来强烈的视觉反差和冲击。 战斗场面还是比较耐看的,但是不如赤...  (展开)
kiss萝莉 2019-03-07 18:55:44

一点点吐槽

畸形的世界只有畸形的我们才能互相取暖。 这部作品的作者是老虚的基友,老虚的风格大家也都知道。这部作品咋看一眼支持者认为是硬核魔法少女题材,反对者直接深黑残一票否决,总体来看,这部作品元素相当多。 自从小圆之后,魔法少女就成了高危职业,和小樱,奈叶不同,魔法少...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法少女特殊战明日香的影评:
feed: rss 2.0