魔法少女特殊战明日香 魔法少女特殊戦あすか (2019)

导演: 山本秀世
编剧: 深见真 / 海法纪光
主演: 洲崎绫 / 关根明良 / 松井惠理子 / 竹达彩奈 / 高桥李依 / 桥本千波
类型: 科幻 / 动画
官方网站: magical-five.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-11(日本)
集数: 12
5星
19.4%
4星
28.3%
3星
36.7%
2星
12.2%
1星
3.3%

魔法少女特殊战明日香的分集短评 · · · · · ·

魔法少女特殊战明日香的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

2 Vova 看过 2019-01-19

得了PTSD的魔法少女,用匕首不是用魔杖的烧酒,用CQC杀人的烧酒,这个设定真的硬核……

0 绝情书 看过 2019-03-31

日本人真的很努力在玩梗

0 看过 2019-04-17

有多黑深残完全看不出来主线都没交代清楚就这么匆匆结束了这种片子还要出第二季可饶了我吧叙事节奏差到极点一会儿战斗一会儿日常一会儿崩溃一会儿回忆杀一口气看完的观感都很差何况如果追番明日香塑造的不够好PTSD也不够到位她的神经质坚强意志战斗思维之类该着重刻画的点都没有讲透倒是胡桃的塑造还前后一致包括她自始至终对明日香的爱意只是胡桃拷问犯人的手段也太SM和调教了这种里番才会用到的所谓让敏感提升之类的药剂竟... 有多黑深残完全看不出来主线都没交代清楚就这么匆匆结束了这种片子还要出第二季可饶了我吧叙事节奏差到极点一会儿战斗一会儿日常一会儿崩溃一会儿回忆杀一口气看完的观感都很差何况如果追番明日香塑造的不够好PTSD也不够到位她的神经质坚强意志战斗思维之类该着重刻画的点都没有讲透倒是胡桃的塑造还前后一致包括她自始至终对明日香的爱意只是胡桃拷问犯人的手段也太SM和调教了这种里番才会用到的所谓让敏感提升之类的药剂竟然真的用上了5个魔法少女结果3个都是打酱油一个基本没出场BOSS只在中间出来耍帅救个美结尾出来和美女贡献一场床戏就没了整个剧都不知道军方政府的敌人是谁她们也从来没想着查一下就等着事件出现再去解决明日香两个高中同学难道也是伏笔眼镜妹其实是BOSS嘴里的唯一适用体总之不思考自己存在的意义一味被当枪使的战斗机器不应该存在 (展开)

0 中禅寺远子 看过 2019-04-06

挺好玩的,就是制作太贫穷了

0 hyper 看过 2019-03-10

硬壳魔法少女

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法少女特殊战明日香的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法少女特殊战明日香的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kiss萝莉 2019-03-07 18:55:44

一点点吐槽

畸形的世界只有畸形的我们才能互相取暖。 这部作品的作者是老虚的基友,老虚的风格大家也都知道。这部作品咋看一眼支持者认为是硬核魔法少女题材,反对者直接深黑残一票否决,总体来看,这部作品元素相当多。 自从小圆之后,魔法少女就成了高危职业,和小樱,奈叶不同,魔法少...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法少女特殊战明日香的影评:
feed: rss 2.0