尤利 Yuli (2018)

导演: 伊西亚尔·博利亚因
编剧: 保罗·拉弗蒂 / 卡洛斯·阿科斯塔
主演: 卡洛斯·阿科斯塔 / Santiago Alfonso / Keyvin Martínez / Edlison Manuel Olbera Núñez / Laura De la Uz / Yerlín Pérez / Mario Elias / Andrea Doimeadiós / Cesar Domínguez / Yailene Sierra / 卡斯特罗
类型: 剧情 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 西班牙 / 古巴 / 英国 / 德国
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2018-09-23(圣塞巴斯蒂安电影节) / 2018-12-14(西班牙)
又名: 芭蕾王者尤利(台)
IMDb链接: tt7666250
暂无评分

尤利的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

尤利的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 林 淮 看过 2019-05-05

當天賦與興趣背道而馳,是痛苦忍耐至與天賦和解的一刻,還是隨心所欲過平凡的人生?天才似乎註定要犧牲和忍耐,即便本片處理得相當婉轉,仍覺光芒的背後是殘忍。從古巴跳到美國,藝術有衝破國界的力量,看到史上首個黑人羅密歐那裡很感動。

0 凌麦儿 看过 2019-04-15

双线叙事,过去和现在情节交织的前提,是两条线都足够吸引人。现实线实在太枯燥乏味又莫名其妙,还打断了回忆线的叙事节奏,每次切到现实片段影院中立马鼾声四起啊。Yuli的转变也实在太突兀太跳跃了,人物形象更是不太立得住。唯一的亮点,是yuli重新站在年幼时的“山洞”中的圆满感。哎,可惜YULI本人还来参与现实线的部分,拍成纪录片或许更好吧。

0 笃悠悠TD 看过 2019-05-04

#sff# 从低到高的阶级 依旧摆脱不了原生环境 你还是古巴的你 在英国觉得很寂寞

0 茶瑟 看过 2019-02-25

Dazzling!

0 西区PAG 看过 2019-05-25

编舞和个人成长经历穿插的叙事结构很煽情,结尾也另辟蹊径不以一场完美的舞蹈表演而结束。废弃的圆顶建筑出现在主角少年青年和中年的三个转折阶段有“圣殿”之感。少年时期的演员和成年的主角太像了。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尤利的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尤利的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尤利的评论:
feed: rss 2.0