两片水域之间 Entre Dos Aguas (2018)

导演: 伊萨基·拉库埃斯塔
编剧: Fran Araújo / Isa Campo / 伊萨基·拉库埃斯塔
主演: 伊瑟尔·戈麦斯·罗梅罗 / Francisco José Gómez Romero / Óscar Rodríguez
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-09-27(圣塞巴斯蒂安电影节)
片长: 136分钟
又名: 家离海边那么近(台) / Between Two Waters
IMDb链接: tt6157294
5星
10.8%
4星
26.9%
3星
49.5%
2星
10.8%
1星
2.2%

两片水域之间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

两片水域之间的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 西楼尘 看过 2019-07-15

兄弟俩同一天从监狱或军旅中释放,面对生活已不是少年模样。被妻子赶出家门,偷偷提两桶水放在门口。从铁桥上跳到水里,仿佛还像曾经那般自由。高失业率的小镇却把难题摆在面前:选择挖蛤蜊还是卖毒品,选择努力活着还是替父亲报仇。树皮上的身高记号犹在,在水中受洗,试图重换一种人生,却难上加难。

3 yjc 看过 2019-04-09

4.5 得重看

0 一个大石子儿 看过 2019-06-15

那个男孩活了下来,他只是无法再唱歌了。

0 乔治洗衣机 看过 2020-07-19

#27. CL# 素材还能再精 但结尾半小时节奏非常好 看到那个食指上的咬痕我满足了一整晚的期待 在黑暗的影厅长呼一口气

0 nappingBruce 看过 2019-04-07

【74】BJIFF9。话痨片翻译得这么粗糙确实很影响观感。本质上是展现社会底层个体的迷茫、挣扎与愿景。但是就松散的叙事节奏而言,片长确实有点长,中间难免有所枯燥。好在那份忧伤兼杂希望的情绪还是得到了完整的呈现,镜头质感很不错。

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

两片水域之间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

两片水域之间的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看到? 来自Yoli 2 回应 2019-04-03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两片水域之间的评论:
feed: rss 2.0