斗篷与匕首 第二季 Cloak & Dagger Season 2 (2019)

导演: 艾米·坎安·曼 / 詹妮弗·彭
编剧: 埃德·汉尼根 / 比尔·曼特罗 / 乔·波卡斯基
主演: 奥利维亚·霍尔特 / 奥布里·约瑟夫 / 格洛利亚·鲁本 / 艾玛·拉哈娜 / 安德里亚·罗斯 / J·D·埃弗摩尔 / 诺艾尔·雷内·贝尔西 / 迈尔斯·穆森登 / 安吉拉·戴维斯 / 安迪·迪伦 / 迪尔莎·瓦萨莉亚 / 松村艾丽 / 布鲁克林·麦克林恩 / 卡尔·伦德施泰特
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-04(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 42分钟
又名: Marvel's Cloak and Dagger
IMDb链接: tt8736154
5星
21.3%
4星
27.7%
3星
36.1%
2星
8.1%
1星
6.8%

斗篷与匕首 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

斗篷与匕首 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 维恩B 看过 2019-06-01

比第一季有进步,想法和表达也还是有的,可惜执行得不好

0 汀汀 看过 2019-06-03

小白鼠的借喻太可爱了!女警和剪辑上线才是我看下去的动力…这两主角开头两集又丧又婆婆妈妈简直误收视。女主能不能注意一下身材管理,5、6集又玩循环剪辑…阐述绝望,我看得也是够绝望。呼吸感镜头不错,分镜是贼好的。第八集弃…难看到一定程度了

0 EJ 看过 2019-06-01

相比于厕所台的几部DC口水剧以Netflix的捍卫者系列和斗篷与匕首这种慢节奏Marvel剧更值得回味,现在捍卫者系列完结了,希望Cloak & Dagger可以继续下去。这部剧证明了冷门角色也可以拍出优秀剧集。

0 黄云龙 看过 2019-06-02

女主颜值下降得厉害,男主倒是没啥变化,声音不错,但其实这部剧让我惦记的就是音乐了/突然发现泰隆一家颜值都挺高的,他女朋友也是(发型正确的情况下)/创意还行,完成度一般,故事支离破碎,逻辑也很僵硬

0 Faceless Man 看过 2019-06-02

导演向内心挖掘的努力还是很明显的。

> 更多短评 68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斗篷与匕首 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

斗篷与匕首 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Austin 2019-09-06 03:25:57

导演很有想法,可惜功力差了点

开始很不错,导演的交叉剪辑方式很有新意,但略有些粗糙,有点"跳",若处理的更细腻一些会更好,"破坏者"简直就是女版惩罚者啊,开篇4星。但后面太拖了,而且越来越玄幻,导演想表达很多东西,但处理的不够好,一直通过角色"讲道理"让人有点看不下去,直接减分。配乐还是保持了...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斗篷与匕首 第二季的影评:
feed: rss 2.0