足球凯撒:从未登场 Kaiser: The Greatest Footballer Never to Play Football (2018)

导演: Louis Myles
编剧: Ivor Baddiel / Louis Myles
主演: Carlos Henrique Raposo
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 英国 / 巴西
语言: 葡萄牙语 / 英语
上映日期: 2018-04-21(美国) / 2018-07-27(英国)
IMDb链接: tt6823890
暂无评分

足球凯撒:从未登场的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 L'Inconnu 看过 2019-02-20

绝对要风趣过我看过的绝大部分喜剧,中途会甚至怀疑这是不是个百分之百的mockumentary(论片头字幕的重要性),英国人拍摄的纪录片总能感受到浓浓的政治阴谋论味道,抛开屡番提及的科西嘉岛时局以及Kaiser一生结识的三个黑帮足球教父不提,怀疑他“履行”足球合同为假,参与洗钱,肮脏毒品交易,拉皮条为真是合理的,看到这位南郭先生哭泣着首次向全球观众吐露真相害怕遭万人唾弃之时,你还真做不到去责骂,去诋... 绝对要风趣过我看过的绝大部分喜剧,中途会甚至怀疑这是不是个百分之百的mockumentary(论片头字幕的重要性),英国人拍摄的纪录片总能感受到浓浓的政治阴谋论味道,抛开屡番提及的科西嘉岛时局以及Kaiser一生结识的三个黑帮足球教父不提,怀疑他“履行”足球合同为假,参与洗钱,肮脏毒品交易,拉皮条为真是合理的,看到这位南郭先生哭泣着首次向全球观众吐露真相害怕遭万人唾弃之时,你还真做不到去责骂,去诋毁,外表看起来有多放荡不羁就是在掩饰内心有多感性,身为Bebeto时常挂在嘴边调侃的对象,Renato Gaúcho的多年死党,不也是人尽皆知的传奇人物吗?一句会让巴西人哭笑不得的“比起我时代的球员是渣渣但搁在现在无疑是超级巨星”,五星巴西迫切需要的是一位统治绿茵场的凯撒 (展开)

0 非常道电影 看过 2019-02-12

为啥没有登场

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

足球凯撒:从未登场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

足球凯撒:从未登场的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅足球凯撒:从未登场的评论:
feed: rss 2.0