银魂2:世界奇妙银魂物语 銀魂2 -世にも奇妙な銀魂ちゃん- (2018)

导演: 福田雄一
编剧: 福田雄一 / 空知英秋
主演: 小栗旬 / 桥本环奈 / 柳乐优弥 / 吉泽亮 / 中村勘九郎 / 山本美月 / 立木文彦 / 堤真一 / 志贺广太郎 / 矢本悠马
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
官方网站: pc.video.dmkt-sp.jp/ft/s0007030?campaign=ghp1001864
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-08-18(日本)
集数: 3
单集片长: 24分钟
又名: 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬
IMDb链接: tt8520448
5星
29.8%
4星
39.6%
3星
25.4%
2星
3.6%
1星
1.6%

银魂2:世界奇妙银魂物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

银魂2:世界奇妙银魂物语的短评 · · · · · · ( 全部 1684 条 )

热门 /  最新 / 

115 撒内坐在云彩上 看过 2018-08-22

小栗旬的声音,柳乐优弥的颜。

15 Aさん要娶润宝 看过 2018-08-28

影帝的十四真的还原,太可爱了

12 极简Ga 看过 2018-08-27

妈妈呀,土方也太帅了吧

8 Neroat 看过 2018-10-24

还原度真的高,又猥琐又尴尬,简直没眼看哈哈哈。次元壁还是有的,真人化之后违和感提升了几个level,不过作为银魂粉和栗子路人粉,无聊时看看也还不错啦,希望看到更多正经点的银时啊。

5 楚商 看过 2018-08-29

影帝的颜艺可以的。

> 更多短评1684条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银魂2:世界奇妙银魂物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

银魂2:世界奇妙银魂物语的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

红颜秀影 2018-08-23 18:09:29

又丧,又污,又搞怪,《银魂》完结,认识这群混蛋真好!

这篇剧评可能有剧透

文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 原文链接:又丧,又污,又搞怪,《银魂》完结,认识这群混蛋真好! “第二届银魂cosplay表演大会”于8月17日在日本启动, 据官方报道,真人电影《银魂2:规定就是为了打破而存在的》在上映之后的三天内,累计票房8亿, 比去年上映的《银魂1》取...  (展开)
曲蜂11 2018-09-08 11:55:46

不错啊

在漫改的电影中算是不错的啦,没有改的太过面目全非,而且主演演技挺好的,特别是要表白栗子🌰因为之前就有看过他所主演的一些多拉马,就感觉他所演的角色跨度挺大的,不是只是单一类型的;苏打在这部影片中也不错,个人还是挺喜欢这种类型的;然后就是桥本环奈,可能是身高...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅银魂2:世界奇妙银魂物语的影评:
feed: rss 2.0