Good Night Show 全民造星 (2018)

导演: 黄慧君 / 陈荣昌 / 鲍俊杰
编剧: 萧宝年 / 谢家骥
主演: 许博文 / 黄心美 / 郭伟亮 / 火火 / 卓韵芝 / 刘美君 / 余安安 / 苏耀宗 / 刘翁 / 杨乐文 / 何启华 / 侧田 / 小肥 / 刘浩龙 / 李幸倪 / 卢凯彤 / 陈俞希 / 邓健泓 / 张建声 / 萧定一 / 赵永洪 / 吴汉邦 / 谢家俊 / 沈震轩 / 李健宏 / 毕书尽 / 周慧敏 / 刘伟强 / 梁钊峰 / 李拾壹 / 姜涛 / 陈卓贤 / 江熚生 / 王智德 / 卢瀚霆 / 吕爵安 / 陈瑞辉 / 柳应廷 / 李骏杰 / 邱士缙 / 邱傲然 / 梁业 / 郭嘉骏 / 吴保锜 / 應智越
类型: 真人秀
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2018-07-15(香港)
集数: 61
单集片长: 30分钟
又名: 港版101 / Good Night Show / 港版Prouduce101 / Good Night Show - King Maker
5星
29.5%
4星
39.4%
3星
21.1%
2星
5.6%
1星
4.3%

Good Night Show 全民造星的分集短评 · · · · · ·

Good Night Show 全民造星的短评 · · · · · · ( 全部 271 条 )

热门 /  最新 / 

16 fanniefeng 看过 2018-07-19

不是选秀节目,是节目组教素人偶像不是想当就能当的教育节目

19 Dier 看过 2018-07-19

hiahiahia快落瀑布

14 夏如火 看过 2018-07-20

很好笑啊,节目c位是旁白君没错了

6 Lotus 看过 2018-08-19

除了大部分选手颜值不够天赋有限以外,这个节目其实是难得回归了综艺本心的节目,制作组的用心可佳,值得鼓励。

6 章捷鸣 看过 2018-07-19

好真实好,喜欢了<神奇,吐槽评委的,不看看101请那个骑旎怪扮晒蟹>。180728:妈呀,看到P10,已经升级到西方真人秀,撕逼要来了,打定五星

> 更多短评271条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Good Night Show 全民造星的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Good Night Show 全民造星的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

lewis623 2018-10-23 15:54:57

全民造星,是快乐源泉也是悲伤瀑布

这篇剧评可能有剧透

从各方面来说,“全民造星”都绝对是我看过最奇特的综艺节目:选手实力严重低于平均,幕后人员存在感比选手更高,赛制和评委分分钟气死人不偿命……但最奇特的是我居然还追出了真情实感。感谢viutv和花姐做出这么一档实验性质的真人秀,让我得到三个月的快乐源泉还认识了这帮可...  (展开)
腹黑狗子说 2018-07-22 13:08:19

自带吐槽、土穿地心,港版101真是新一代快乐源泉~

这篇剧评可能有剧透

今年真的是个选秀大年,虽然偶练和土创前脚刚刚因为集资问题被封了上星之路,但还是挡不住这股选秀热潮。之前《创造101》同期就有人做了gay圈101: 后面又搞出了叔圈101: 如今港台也坐不住了,香港率先出手搞了一出《全民造星》,这么有意思的节目猫老师自然不会错过啦,赶紧...  (展开)
Tearose 2018-10-14 23:40:33

今晚好多星

喜欢一个人,一点也不浪费。 喜欢一群人,就连空气里的氧气都变得特别足。 一年有四个三个月,却只有一个三个月有《全民造星》。在这唯一的一个三个月里面,我开心也开心过了、激动也激动过了、生气时也发过火、委屈时有撕过逼……昨日种种还在眼前,明日钟声却即将到来,唯有...  (展开)
kaqiu 2018-07-20 15:19:12

有点看不懂这个show是哪个类型

刚刚追完E04,已经没有前两天的入戏感。 不知道是不是一日一集的工作量太高,剪辑跟不上,恶毒旁白在E03 E04里分量骤减,讽刺的辛辣味淡掉了。与此同时,是认真味缓缓爬升。导师和选手好像慢慢拿起了中国好声音的剧本,大谈梦想和实力。我的爆点是制片团队跟导师们对所谓韩国风...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Good Night Show 全民造星的影评:
feed: rss 2.0