丧尸未逝 The Dead Don't Die (2019)

导演: 吉姆·贾木许
编剧: 吉姆·贾木许
主演: 科洛·塞维尼 / 亚当·德赖弗 / 蒂尔达·斯文顿 / 史蒂夫·布西密 / 奥斯汀·巴特勒 / 比尔·默瑞 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 赛琳娜·戈麦斯 / 卡罗尔·凯恩 / 汤姆·威兹 / 罗茜·佩雷兹 / 丹尼·格洛弗 / 罗伯特·菲茨杰拉德·迪格斯 / 伊基·波普 / 罗莎尔·卡农 / 萨拉·戴维
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-14(戛纳电影节) / 2019-06-14(美国)
片长: 103分钟(戛纳电影节)
又名: 死者不死 / 丧尸死不完 / Kill The Head
IMDb链接: tt8695030
5星
7.4%
4星
25.8%
3星
50.9%
2星
13.2%
1星
2.7%
好于 61% 恐怖片

丧尸未逝的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丧尸未逝的短评 · · · · · · ( 全部 376 条 )

热门 /  最新 / 

53 十二辰子 看过 2019-05-15

论火化的必要性

23 皮皮光我们走 看过 2019-05-15

熟悉的贾木许风格:怪异、疏离的人,形式上的复沓,恰到好处的冷幽默。他的电影里没有一惊一乍大起大落,把僵尸片拍出一副优雅和文艺范儿,连血腥特写镜头都好像风轻云淡了。故事背景是架空的,但又多次揶揄了美国政府。比尔默瑞一张苦脸撑起半数笑点,蒂尔达斯文顿的角色非常神棍,赛琳娜戈麦斯亮了...结尾略平吧。

20 Madison 看过 2019-05-15

贾木许玩的很开心这就够了

15 Escalin 看过 2019-05-15

我建议武士刀纳入警察武器掌握考量指标

9 郑乔尹 看过 2019-05-15

生者将死,死者未死,没啥故事性的后现代商业文艺电影

> 更多短评376条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丧尸未逝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丧尸未逝的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

看电影看到死 2019-05-17 10:37:41

很抱歉!谁敢说丧尸片不能这样拍

期待整整一年后,戛纳电影节又在五月如期而至。如果说,去年我们曾因是枝裕和、李沧东、戈达尔、法哈蒂等这些名宿们而燃烧;那么今年,云集了阿莫多瓦、昆汀、贾木许、德斯普里钦、马力克、奉俊昊、肯洛奇、达内兄弟的戛纳,同样让影迷们都激动不已。 今年主竞赛的炮火注定猛烈...  (展开)
薄饼卷咸鱼 2019-06-06 10:42:16

夏日清凉必备神器——贾木许冷笑话合集

【本文涉及无关大剧情走向的剧透,慎读】 走出电影院的第一反应真的是太冷了。这次的贾木许放弃以往的“教育式电影”,即“我要把我所有的文学音乐历史哲学方面的知识都传达给你”派,而走了一次讽刺诡异风。大概导演是在体恤观众朋友们大夏天的太热了,开空调又太不节能吧。 ...  (展开)
todayiweargrey 2019-06-22 06:30:28

贾木许也烦死川普了?剧透

这篇影评可能有剧透

带着keep america white again帽子的农场主; 丧尸爆发的原因,是开采页岩导致的环境变化; 众人明明都觉得很不对劲,却又都无动于衷,过一天是一天。剧透剧透剧透剧透剧透剧透剧透剧透剧透剧透 =============== =============== =============== =============== 当然这解释不...  (展开)
CoralineSullen 2019-06-17 13:58:51

不知道观众两极化的评论态度,会不会给贾木许带来松弛的哈哈大笑呢?

这篇影评可能有剧透

从Paterson开始喜欢贾木许的片子。对于The Dead don't Die很是期待,但是发现IMDB评分特别低,只有 5.8,但是给分非常两极化,要么喜欢的不得了(8+),要么说完全无头脑,浪费时间(3-)。看完这部片子,我只感受到了两个字:松弛。感觉贾木许拍片的时候,很开心,而且好像也...  (展开)
影评教授 2019-06-19 08:16:01

贾木许的乌托邦

影评第425话《丧尸未逝》——贾木许的乌托邦 影片《丧尸未逝》于6月14日在美首映。 本片是独立电影制作人吉姆·贾木许所执导的新片。 影片故事的发生地点设定在一个只有738人居住的美国中心小镇(Centerville)。 这是一个乌托邦式的小镇。小镇应有尽有,与外界隔绝。 小镇上唯...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自陈倩嗯 2019-07-23
求字幕 来自墨羽 1 回应 2019-07-19
关于资源 来自老 鼠 2 回应 2019-07-02
蒂尔达最后那个情节 来自宅pp 1 回应 2019-07-01
国内能上映吗 来自Sigrid 1 回应 2019-06-20

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丧尸未逝的评论:
feed: rss 2.0