丧尸未逝 The Dead Don't Die (2019)

导演: 吉姆·贾木许
编剧: 吉姆·贾木许
主演: 科洛·塞维尼 / 亚当·德赖弗 / 蒂尔达·斯文顿 / 史蒂夫·布西密 / 奥斯汀·巴特勒 / 比尔·默瑞 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 赛琳娜·戈麦斯 / 卡罗尔·凯恩 / 汤姆·威兹 / 罗茜·佩雷兹 / 丹尼·格洛弗 / 罗伯特·菲茨杰拉德·迪格斯 / 伊基·波普 / 罗莎尔·卡农 / 萨拉·戴维
类型: 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-14(戛纳电影节) / 2019-06-14(美国)
片长: 103分钟(戛纳电影节)
又名: 死者不死 / 丧尸死不完 / Kill The Head
IMDb链接: tt8695030
5星
9.9%
4星
31.3%
3星
50.0%
2星
6.8%
1星
2.1%

丧尸未逝的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

丧尸未逝的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

30 桃桃淘电影 看过 2019-05-15

7分,如果喜欢贾木许的,还是会满意这部作品的。因为里面仍然有大量非常熟悉的贾木许元素,除了贾木许的幽默方式,包括武士、念诗等等,也都是熟悉的设定。整体感觉很小品,没那么大野心,也很难拿奖。基本是个很自我、很玩闹的小喜剧(当然,仍是贾木许的喜剧方式)。他的恶趣味、他偶尔的文艺腔调,以及一些小的讽刺。

15 Madison 看过 2019-05-15

贾木许玩的很开心这就够了

7 陀螺凡达可 看过 2019-05-15

2.5 导演和演员们拍得比观众看得开心

9 Escalin 看过 2019-05-15

我建议武士刀纳入警察武器掌握考量指标

7 蛋堡的波特 看过 2019-05-15

基本每隔半小時看一次表然後心裡默默地減一顆星,賈木許這個冷笑話大王是想冷死我然後繼承我的花唄么。

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丧尸未逝的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丧尸未逝的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

看电影看到死 2019-05-17 10:37:41

很抱歉!谁敢说丧尸片不能这样拍

期待整整一年后,戛纳电影节又在五月如期而至。如果说,去年我们曾因是枝裕和、李沧东、戈达尔、法哈蒂等这些名宿们而燃烧;那么今年,云集了阿莫多瓦、昆汀、贾木许、德斯普里钦、马力克、奉俊昊、肯洛奇、达内兄弟的戛纳,同样让影迷们都激动不已。 今年主竞赛的炮火注定猛烈...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丧尸未逝的评论:
feed: rss 2.0