还留下什么 What Still Remains (2018)

导演: Josh Mendoza
编剧: Josh Mendoza
主演: 劳伦·安塔里卡 / 科林·奥多霍诺 / 米密·罗杰斯 / Dohn Norwood / 杰夫·科伯 / 皮特·奥布莱恩 / Roshon Fegan / Siena Goines / 克里斯·埃里斯 / 托比亚斯·耶利内克 / 蒂莫西·李·德普利斯特 / Nicholas Lazo
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-14
片长: 92分钟
IMDb链接: tt6013156
5星
5.6%
4星
2.8%
3星
22.2%
2星
34.7%
1星
34.7%

还留下什么的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 步沧海 看过 2018-11-19

女主角漂亮,如AV Star一般迷人。其他全是垃圾。

0 南坡 看过 2018-12-23

烂到无以复加

0 lin 看过 2018-12-02

末世也不能强奸

0 一个人的电影 看过 2019-02-09

LJ

0 Alyssa 看过 2019-02-20

这里面除了虎克船长没一个会演戏的,而且整部电影都很烂,虎克船长能不能不要接这种烂片啊!

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

还留下什么的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

还留下什么的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

floyd999999 2018-11-28 07:33:17

留下什么?(影评,What Still Remains)

末世题材的兴起,成了21世纪的流行风尚,什么“僵尸围城”、“生化危机”、“终末之旅”...相关作品(影视、动漫、文学...)琳琅满目,跟风之作不胜枚举,一时之间,观众实在难以取舍。 随着此类影片数量的激增,滥竽充数现象渐渐显现,人们如何在鱼目混杂的作品中挑选出中意的...  (展开)
周杰伦的表弟 2018-11-15 19:34:06

关于自由的电影

影片节奏不错,可以一口气看完。大概的情节是,城市被病毒侵入,几乎死光光。一些生还者为了继续生存下去跑到了森林里,过起了安营扎寨的原始生活,很典型的丧尸入侵世界末日模式。影片里有两个不同的宗教村落,相互对立,不时开战。女主角穿梭在两个团体间,始终保持着独立思...  (展开)
Mammad Lee 2018-11-18 18:31:51

留下了什么

很多“天真”的人,尤其是所谓“自由主义者”喜欢把自己的理论当成普世价值,永恒真理。然而一切都是政治,都是利益,或者自以为的利益。电影通过潜移默化的洗脑,使绝大多数没有抵抗力的人的脑子,成为别人的跑马场。在绝大多数人眼中,凡是所谓专制国家的电影,一定是反动的...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅还留下什么的评论:
feed: rss 2.0