永不者 The Nevers (2021)

永不者的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

坚持不下去了,感觉有两个缺点:人物多而零碎、支... 来自韩大狗打个蛋 3 回应 2022-09-24 23:47:12
這部劇涼了嗎? 来自fish_YYY 8 回应 2022-07-26 00:04:07
她们怎么知道gelanti的? 来自灯火阑珊 16 回应 2022-07-20 14:55:50
莫莉为什么不选择第一个帅哥做丈夫? 来自kanhi 4 回应 2022-05-04 01:30:35
咱就是说这剧还有下一季不 来自未妨惆怅是清狂 3 回应 2022-05-01 00:45:29
第五集的反转有点意思 来自豆友43973758 21 回应 2022-02-19 21:06:42
除了ture小姐还有别人是未来人? 来自醒来 15 回应 2022-02-16 11:58:52
好家伙Adair要去救Maladie也太圣母了吧 来自风车镇的冰蘑菇 1 回应 2022-02-16 04:37:43
第一集开头的配乐是? 来自沐岚 1 回应 2022-02-16 04:36:55
本周剧情讨论 来自我是大王手中剑 29 回应 2022-02-13 16:14:20

> 去这部剧集的小组讨论(全部113条)

永不者的短评 · · · · · · ( 全部 1105 条 )

热门 /  最新 / 

33 木可流芳 看过 2021-04-16 14:58:23

蒸汽朋克, 女性主义, 奇幻元素, 背景设置迷人. 美术过关, 演员很BBC. 但是首集节奏有问题, 没给出一个好的世界观预览. 虽然有一些很风格化亮眼的点, 但感觉不止是叙事上有问题, 导致观影有种断层感, 让人失趣不少.

35 联系联系考拉 看过 2021-04-12 19:19:24

给BGM加一颗星

59 alty 看过 2021-04-12 19:17:02

女性古装版“X战警”,双女主四处收集异能者建立庇护所:一个能预见未来武力值爆表(物理攻击)一个能看到能量发明小能手慈爱聪颖(心灵攻击)人设是不是很眼熟[二哈]两位主演一个像Jessica Jones的KR一个像《杀死伊芙》的朱迪姐姐,场面音乐服化道都有看点追了~还有尼克胖胖客串(JW不是个好人可是拍剧还是可以

26 牛奶很忙 看过 2021-04-20 16:51:46

想象力真的很飞啊,女性塑造/中文/超能力都完全是尾灯的创作母题,好棒

28 笑的猫 看过 2021-04-13 13:44:58

第一集不错 蒸汽朋克

> 更多短评 1105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

永不者的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

dorath 2021-05-14 13:12:30

joss whedon 最大的宿命制造不出令人憎恨的反派,制造不出特别揪心的急迫感

现阶段,每一个人都可爱,就怕到最后,连大反派也可爱。尾灯紧张场景的段子,总是能化紧张与无形,让人哭笑不得 true和adair 投票选边站, 感觉大家对立情绪非常严重,结果报春花怯生生说了一句,我爱你们大家,就这么俗的一个场景,立马对立情绪消于无形。 比如劫法场被蒙迪发...  (展开)
Leslie 2021-05-13 20:46:48

啊啊啊啊

目前第一集和第五集最好看了吧 第一集一出来比较炸 第五集竟然反转 太突然了 发明小姐姐也太可爱了 那个麦疯疯也太可爱了吧 还有鸟公子呆萌呆萌的和发明小姐姐配一脸 就是更的太慢了等好久啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...  (展开)
W 2021-12-01 22:43:27

Feminism, deinstitutionalisation and the judgement day

一直想就女性主义 写点东西,终于带着点微醺借机动笔。故事的背景设置非常吸引人,维多利亚时代的科幻片,大概是人类史上最让人充满幻想的时代了吧,在这样经典的年代不是拍历史片、纪录片,而是科幻片,想想就特别带感。现在的英国小镇,民居以维多利亚(及爱德华)时代留下的...  (展开)
馍馍 2021-12-23 14:07:00

超能力片子里的搞笑片

这篇剧评可能有剧透

《永不者》我更希望将他定义为一部轻喜剧超能力片子! 故事发生在维多利亚统治的最后几年,伦敦被触能者所困扰。这些触能者有的徒手生花,拔苗助长;有的外表看起来是软妹,站起来却成了巨人,有的拥有神奇伤口愈合术;有的可以改变分子状态,释放焰火的反动派;有的是恶魔附体...  (展开)
molu301 2021-08-28 20:11:29

这剧精彩 一直超乎想象 水准高而持续输出

打低分的看着吧,大部分好作品一开始都有一堆人打低分。我现在还讲不出太多,因为毕竟才六集,很多东西还可以继续展开。不过看得出来是精心设计了的……主角团不断收新人的热血感、女主穿越前bking、两女主之间未来可能的羁绊和情感、各种势力的争斗,还有关于女权运动方面的刻...  (展开)
小抽 2021-05-24 13:00:32

科幻,救赎。双女主,未来拯救者魂穿过去!

层层递进,到了第六集才算铺垫了故事背景。前五集讲述楚变种者集体自我保护,第六集跳脱时代,扩大格局。表明楚是未来的魂穿,一个对末世的失意之人,被意外选中改变时代的命中之人。而在未来死在楚面前的一个未知姓名的信仰之人,是否也被选中?楚目前身边的科学家是否就是她...  (展开)
小幽灵 2021-05-18 00:23:18

科幻+穿越,未来人的救世

故事发生在19世纪,一部分受到外星物质影响获得超能力,这部分人女性居多,人们称获得超能力的人为触能者。 触能者的出现也让社会更加动荡,那个年代女性的地位不高,触能者更会受到其他人的敌视和歧视,甚至被家人抛弃。 神秘寡妇楚,预知能力,发明家艾戴尔,可以看到能量,...  (展开)
YNkknd 2021-05-18 00:00:21

大大的伏笔

避免剧透,只能说这剧越看越惊喜,一步一步的埋下伏笔,一季结束让你不得不期待下一季,ending is a new beginning。维多利亚蒸汽朋克风加上养眼的人物新奇的脑洞,保证了科幻迷的胃口,人物的刻画也足够细致深刻,有一点点感觉像在看神盾,抛开IP只看剧的话,第一季的表现甚至...  (展开)
美剧院线 2021-05-05 23:44:37

美剧《永不者》故事梗概...(轻微剧透,慎点)

这篇剧评可能有剧透

在维多利亚统治的最后几年,伦敦被「Touched」所困扰。 所谓「Touched」,其实是一个大多数为女性的群体。她们突然觉醒,各自拥有了令人目瞪口呆的超能力... 这群人觉醒的的能力五花八门。 有的外表看起来是软妹,站起来却成了巨人; 有的可以改变分子状态,或者是精通多国语言...  (展开)
dorath 2021-05-02 09:39:16

It will never fade 而某些狗只会吓唬人

标题是joss whedon离别时候的承诺。说的是剧,可能也是他自己。 可能他因为家庭问题,不得不离开这部剧,但是他筹备了2年,一直跟随他的编剧团队还是这部剧的主心骨,我相信这部剧至少前几季不会差。尤其第一季即使女权色彩浓重,也不可能枯燥或是令人讨厌的女权,一定会可爱而...  (展开)

> 更多剧评 14篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅永不者的影评:
feed: rss 2.0