木曜4超玩 (2015)

导演: 李俊杰
编剧: 李俊杰 / 阿良 / 小郭 / / Leila
主演: 邰智源 / 林柏昇 / 温妮 / 泱泱 / 谢坤达
类型: 真人秀 / 脱口秀
官方网站: http://www.camerabay.tv/channel/ch000050
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话 / 台语 / 英语 / 日语 / 粤语
首播: 2015-03-05(中国台湾)
单集片长: 120分钟
又名: Muyao 4 Super Playing / 木曜四超玩
5星
76.7%
4星
18.8%
3星
3.1%
2星
0.9%
1星
0.4%

木曜4超玩的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
温妮新歌《问你哟》MV [图] 唐人出生于1992 2020-08-07 00:45
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
温妮新歌《问你哟》MV [图] 唐人出生于1992 2020-08-07 00:45
> 全部讨论1条

木曜4超玩的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

7 夏日扬帆 看过 2018-11-14

看了最火的一日市长,也看了在7-11的,蛮有意义,特别是一日市长

4 苏斯洛夫 看过 2019-01-01

因阿公而看,为泱泱坚持看!

1 Klose 看过 2019-05-16

年初通过老高的节目了解木耀四 开始恶补 台综不景气的今天 难得现在还能看的节目 很用心 很不错 有曾经台综的味道

0 青山戚戚蛙 看过 2018-09-20

好看

3 苦月亮 看过 2019-12-23

這次的拍攝,最令我印象深刻的一段,是當坤達哥在我身旁無心地說出:“蠻感慨的,站在舞台上的時候,我從來沒有想過舞台下的細節,我不是有點淪落的那種感覺喔,我是覺得,我還在努力,用不同的方式,我還站在這裡。” ——《一日系列第一百零一集》 直到今天我還是會反覆回去看2005.1.8的《孫悟空+放手》,但這從來不是停滯的回憶,我們還要向前。

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

木曜4超玩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

木曜4超玩的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

河对岸的盖茨比 2019-07-12 17:46:57

求问如何斗内

请问有豆友斗内成功吗?该怎么做呢?我现在连加入会员的方法都还没找到。我个人是从大概《一日幕僚》开始看起的,结果没想到很快就融入了阿公的插科打诨的氛围里,感觉自己之前看过的台湾综艺节目完全是不一样的感觉,感觉每个人都是很生动的存在,无论是幕前的阿公,kid,泱泱...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅木曜4超玩的影评:
feed: rss 2.0