神马风云 (2018)

导演: 陈浩
编剧: 陈溢
主演: 吴泽南 / 初千惠 / 许紫络 / 程东 / 何雨瞬
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-12(中国大陆)
片长: 70分钟
暂无评分

神马风云的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 亦轻尘 看过 2019-02-03

莫名其妙的煽情,莫名其妙的叛离,莫名其妙的爱情,莫名其妙的爱情

0 乱乱不小心失忆 看过 2018-12-20

绝了都,台词功底先练练好呢,要么你就直接方言电影啊……看得我尴尬死,老演员带口音倒是可以说人设一部分,年轻人就太过了。然后说故事本身也没啥看点

0 太阳花微xgjz008 看过 2018-11-28

以及泽南、千惠等一帮年轻的广东本土演员主演,讲述第一代淘宝人的创业历程,用轻松诙谐的视角辛辣讽刺着这个社会唯金钱论的怪象。

0 林- 看过 2019-04-19

用心的电影,老戏骨带新生代的演员,最重要的是在广州取景,看到小蛮腰的感觉真好

0 香港7周验DNA男 看过 2018-12-19

非常不错的电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神马风云的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

神马风云的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

太阳花微xgjz008 2018-11-28 10:09:30

电影《神马风云》致敬: 曾经在青葱岁月深情爱过的你 曾经背井离乡在北上广深创业的你

毕业后,李雷(男主角)不想一生碌碌无为,且恰逢电商创业红利期,李雷偷偷将自己与女友准备的结婚资金拿去创业,随后在艰辛的创业过程中生活与爱情的压力接踵而来并误入了一个电商神秘组织,在其中迷失自己,急功近利,从此曲折的创业人生一发不可收拾..... 电影《神马风云》 ...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神马风云的评论:
feed: rss 2.0