超级巨星柳白 톱스타 유백이 (2018)

导演: 刘鹤赞
编剧: 李素贞 / 李时恩
主演: 金知硕 / 全昭旻 / 李相烨 / 郑恩彪 / 李雅贤 / 许正民 / 艺秀晶 / 李瀚伟 / 金贤玉 / 许真 / 成秉淑 / 鄭怡朗 / 曹熙奉 / 金旻錫
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: program.tving.com/tvn/topstaruback/1/Vod/List
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-11-16(韩国)
集数: 11
单集片长: 60分钟
又名: 巨星刘白 / 顶级明星柳白 / TOP STAR U-BACK
IMDb链接: tt9159184
5星
47.4%
4星
27.9%
3星
16.6%
2星
4.0%
1星
4.0%

超级巨星柳白的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超级巨星柳白的短评 · · · · · · ( 全部 659 条 )

热门 /  最新 / 

28 Iris_Z 看过 2018-12-02

自从看过又是吴海英,就对金知硕很有好感,长得不错身材很好个性有些沙雕又很善良的感觉,能提供很多笑料,剧情也是甜蜜偶像剧的方向,看着挺好玩挺清新的

26 Estelle 看过 2018-11-21

TVN最近受了什么刺激吗?连续两部戏都在走浮夸路线,还都是这个月刚出的?鸡龙仙女已经失控到大文都挽救不了。现在又要推全昭旻进火坑?!这戏男主的演技是够的,但外形完全不符大明星设定,爱情喜剧颜值在第一位这个道理不懂吗?居然把常常演出男配的金知硕拿来演男主,还不如换李相烨当男主

11 兜里有花 看过 2018-11-22

真的不行 男主一点没有气质 全妹用力过猛 口音太过了……

42 minminHM 看过 2018-11-17

全昭旻也太太太好笑了吧😁😆,跟在running man差不多 活脱脱一个豁出去的女二傻子,支持这部 期待后面全和巨星回都市一次 大改造穿裙子打扮下 亮瞎巨星的眼😉 大爱啊喜剧,全二傻子太可爱了😍🤗

20 巴蕊 看过 2018-11-18

轻松搞笑金知硕莫名喜感

> 更多短评659条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超级巨星柳白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超级巨星柳白的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

天使靌靌 2019-01-06 00:05:16

满分剧

这篇剧评可能有剧透

(完结) 追了几个月的超级巨星柳白在我恋恋不舍之下完结,看着柳白从一个自负,自以为是,到后来懂得感恩,知恩图报的一个人,江顺真的算是柳白身边的一个宝藏女孩,我们的马石最后也和医生有个happing end了。 感谢主演们精湛的演技,真的很好的把我带入进了角色,一起哭,一起...  (展开)
胖嘟嘟 2019-01-04 18:37:23

黑马王子

今年看过最好看的一部剧 自认为比男盆友好看 故事情节诙谐幽默 让你有看下去的欲望 在你情绪低落的时候不妨试试 保证让你开心快乐 导演真的很会抓住人们的笑点 制造出来一部不错的电视剧 希望更多的人能知道它 爱上它 了解它 真的非常的治愈系 男女主角配合的很默契 演技也是很...  (展开)
自由行走的蓝 2018-11-25 05:28:09

一部为你的周末带来轻松快乐,治愈感满满的韩剧

很欢乐搞怪的一部剧 ! 这剧是有点沙雕,但这部是tvN的【周五综艺剧】,走的是夸张搞怪的综艺风 ! 本来就是让人周末放松舒心的治愈剧 ! 搞怪些也挺正常的 ! 同档上一部剧《大林》走的也是搞笑风 ! 不然,也不会找金知硕[前译作金基石],全昭旻,李相烨这三个【综艺咖】来主演 ! 一个...  (展开)
CynthiaYQ912 2019-04-13 15:02:03

治愈温暖美食爱情喜剧

金知硕在我印象中是吴海燕里的风流律师,是脑性男里的脑可爱,认识却不了解。通过这部剧真是好好地了解了他,特别温暖的一个人,发火的时候声音里都透着动人的温柔。特别是要给江顺上药的镜头,骨头都酥了。 全妹为了这部剧牺牲也蛮大的造型一直土土的,但是演得不错,就是妹子...  (展开)
豆友186835415 2019-02-16 18:43:26

巨星柳白真的真的很好看!

为了评论这部剧,特地下载了豆瓣。真的很暖很温馨的剧,每个角色都那么自然饱满 太好看的真香剧! 金知硕真的超级帅,最早在清潭洞爱丽丝看过他,当时就觉得这个演员很有灵气,只是千年男2的感觉。这次做了男1,演技自然搞笑,真的很棒呀。全妹也很可爱,站他们两个CP,希望能...  (展开)
魑魅魍魉 2019-02-14 15:41:10 #《超级巨星柳白》里最喜欢哪个角色?

《超级巨星柳白》里最喜欢哪个角色?

这篇剧评可能有剧透

总的看完会感觉这是一部很温馨的剧,虽然每个礼拜只有短暂的一集,但是没有弃剧,一旦更新就会满心欢喜地摁下播放键。 柳白,搞笑又迷人的正派角色。出场油腻而嘚瑟,但是身材不错,哈哈哈。被骗去了小岛,期间的生活直至最后一集也各种搞笑。本性善良、举止暖心,虽然大部分时...  (展开)
Chensy 2019-02-11 10:48:07 #《超级巨星柳白》里最喜欢哪个角色?

《超级巨星柳白》里最喜欢哪个角色?

这篇剧评可能有剧透

每一个角色都是最好的 这是第一次让我下载豆瓣要来给评分的剧! 已经二刷 看完我会开心舒服 足够了 每个人都很善良 没有反派 没有误解,男主女主之间也没有好几集的扭捏莫名其妙的爱情线。一切好像都那么水到渠成。 我第一集的时候还觉得男女主之间就很没cp感,但是我告诉你们...  (展开)
豆友183984336 2019-01-14 09:03:57

温暖又治愈又搞笑的剧

这部剧,发自内心的好看!演员的演技都很自然,剧情也好!最近好多新剧更新,真两集就一点也不想追了!每次等这部剧更新也是煎熬啊!更新一集我都要看三四遍,中毒太深了!真的很喜欢男主的演技好棒!对女主的好,男主真的很善良,女主也好喜欢,单纯又善良,又可爱!就是剧集...  (展开)
哩哩啦啦 2019-01-14 06:03:19

宝藏剧啊简直

最近看过最好的,没有之一,一开始居然因为主演阵容遗漏了这部。不过现在一口气看九集也是过瘾,太好看了,,搞笑的时候笑的我大半夜用被子捂着嘴笑,虐的时候一个个演技爆棚的让我揪心的不行,绝对绝对十分满分中的十分,是一部自从监狱,火星生活,鬼怪之后能一口气看下去的...  (展开)
kula 2018-12-27 12:49:33

完全惊喜的一部剧!2018年末的大礼物!

不允许这么好的剧只有如此零星的剧评!TVN这次也并没有让人失望呀! 点开第一集之前还在想今年怎么没有好看的韩剧了,失望,并且整个人还沉浸在大江大河和我是大哥大双重夹击的氛围中无法自拔,尤其是大哥大,对今井简直不能自拔,容陷爱是我没错了! 因为事前得知第一集是各种...  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超级巨星柳白的影评:
feed: rss 2.0