火箭少女101研究所的剧评 (4)

STARBOX人物 2018-10-24 14:48:05

STARBOX | 赖美云:终会发出自己的光

作为“团宠”,经历过最幸福的事情是什么? 作为“团宠”经历过最幸福的事情,就是可以欺负每一个人。 《创造101》的比赛结果和你的预期是一样的吗? 当时有让我们写希望得到的每次,我写了是第七名,应该算比较接近了。 “带劲儿”可以理解为勇敢,倔强,或者给力。你觉得火箭...  (展开)
名字空白 2018-07-18 11:03:22

团综第一期

为了Sunnee杨芸晴看的。不带滤镜,毕竟队员们才在一起没多久,什么都需要磨合。就好像去到新学校新住宿一样的感觉吧。这不是挺好的吗,看着她们感情慢慢变深,偶尔有点小争吵啊意见不合啊生活习惯不同啊都是正常的,这样才真实啊。因为她们除去偶像身份,就是她们自己本身了。...  (展开)
626号实验品 2018-09-22 00:43:25

喜欢少年气的吴宣仪

需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不...  (展开)
三川大地主 2018-12-26 12:09:01

黑粉的自我修养

本届黑子实在是太差劲了,我这个反装忠的资深黑粉都实在看不下去,只能撕下面具。下面就以我本人的经验之谈来教教你们这群不争气的村黑怎么样有效地黑杨超越和村民。 喷脏上升,我这种偶像包袱过重的黑粉不屑于做的。黑,要利用逻辑谬误!下面就从6种形式谬误和15种非形式谬误...  (展开)

订阅火箭少女101研究所的剧评