火箭少女101研究所 (2018)

导演: 羊咩咩
编剧: 王怡然
主演: 孟美岐 / 吴宣仪 / 杨超越 / 段奥娟 / Yamy / 赖美云 / 张紫宁 / 杨芸晴 / 李紫婷 / 傅菁 / 徐梦洁
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-07-12(中国大陆)
集数: 101
单集片长: 20分钟
5星
11.0%
4星
11.0%
3星
33.8%
2星
25.3%
1星
18.8%

火箭少女101研究所的分集短评 · · · · · ·

火箭少女101研究所的短评 · · · · · · ( 全部 374 条 )

热门 /  最新 / 

99 是你的小甜甜呀 看过 2018-07-16

冲着小姐姐们看的,当然主要是想看新鲜的sunnee啦~不吹不黑,就像她们自己说的,团魂这个东西不是说有就有的,她们之间还没有找到舒适的氛围,所以会显得有点尬,如果能保持每周更新的话,我还是很看好的~许个小小的愿望,希望女鹅们真的可以成为国民女团!火箭少女,发射!

6 TongueTied 看过 2018-07-20

影楼DV风 糖果色真皮大沙发 连排实木大衣柜 这个气质不愧是土创的团综

6 承泽明 看过 2018-09-06

傅菁冲鸭!

2 咿咿呀呀 看过 2018-07-20

很水很拖沓

8 sakuma的眼神 看过 2018-07-18

十一个妹妹能剪的不乱而且镜头比较平均,其实也蛮不错了,只是后期可以再努力努力,感觉妹妹们还有很多萌点可以突出出来的,四星继续加油

> 更多短评374条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火箭少女101研究所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火箭少女101研究所的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

STARBOX人物 2018-10-24 14:48:05

STARBOX | 赖美云:终会发出自己的光

作为“团宠”,经历过最幸福的事情是什么? 作为“团宠”经历过最幸福的事情,就是可以欺负每一个人。 《创造101》的比赛结果和你的预期是一样的吗? 当时有让我们写希望得到的每次,我写了是第七名,应该算比较接近了。 “带劲儿”可以理解为勇敢,倔强,或者给力。你觉得火箭...  (展开)
名字空白 2018-07-18 11:03:22

团综第一期

为了Sunnee杨芸晴看的。不带滤镜,毕竟队员们才在一起没多久,什么都需要磨合。就好像去到新学校新住宿一样的感觉吧。这不是挺好的吗,看着她们感情慢慢变深,偶尔有点小争吵啊意见不合啊生活习惯不同啊都是正常的,这样才真实啊。因为她们除去偶像身份,就是她们自己本身了。...  (展开)
626号实验品 2018-09-22 00:43:25

喜欢少年气的吴宣仪

需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不需要吧?需要解释吗?不...  (展开)
三川大地主 2018-12-26 12:09:01

黑粉的自我修养

本届黑子实在是太差劲了,我这个反装忠的资深黑粉都实在看不下去,只能撕下面具。下面就以我本人的经验之谈来教教你们这群不争气的村黑怎么样有效地黑杨超越和村民。 喷脏上升,我这种偶像包袱过重的黑粉不屑于做的。黑,要利用逻辑谬误!下面就从6种形式谬误和15种非形式谬误...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火箭少女101研究所的影评:
feed: rss 2.0