精灵宝可梦:超梦的逆袭·进化 劇場版 ポケットモンスター ミュウツーの逆襲 EVOLUTION (2019)

导演: 矢岛哲生 / 汤山邦彦
编剧: 首藤刚志 / 田尻智
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 市村正亲 / 饭冢雅弓 / 兴梠里美 / 上田祐司 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 爱河里花子 / 高木涉 / 山寺宏一
类型: 动作 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-07-12(日本)
片长: 98分钟
又名: ミュウツーの逆襲 EVOLUTION / Pokémon: Mewtwo Strikes Back - Evolution
IMDb链接: tt8856470
5星
11.3%
4星
31.7%
3星
46.4%
2星
9.2%
1星
1.4%

精灵宝可梦:超梦的逆袭·进化的短评 · · · · · · ( 全部 563 条 )

热门 /  最新 / 

19 Xie3 Project 看过 2019-12-21

节奏的拖沓和企划制作上的不思进取还不是最糟糕的,真正的败笔是删去开头超梦觉醒前与小爱的对话,直接导致了小智的复活失去了理由,更破坏了首藤先生结构上的精致和背后的人文关怀,愚蠢!

12 注水龙 看过 2019-12-21

妈蛋,先看12分钟超梦毫无乐趣的嘴炮(过时的哲学思考)再开始正式展开剧情,剧情极度简单,3D不够精致,打斗不够爽,声优表演不够激情。这样的情怀向作品我看完后真是内心毫无波动甚至想笑。虽然剧情多了整整20分钟但总觉得少了很多东西(原作好久没看了我也不记得具体剧情了),智爷复活也像TV剧一样因为爱与和平就糊弄过去了,简直不讲道理啊。

4 一曲吟逍 看过 2019-07-12

今天看的首映场。这部跟以前的2D版本剧情差不多。就是画面有所调整,再就就是3D特效做的比较好。如果看过以前版本的,估计可能评分不会多高。但是单纯来说这一部。算是优秀的动画电影了。(2019年7月12日观影于上野)

8 Mo 看过 2019-08-18

98年超梦的逆袭重制版,和哆啦A梦一样的操作~ 一只皮卡丘扇另一只皮卡丘又重现了~ 很久没看到小霞和小刚了~ Android

0 麦小白 看过 2020-03-12

用3D重做了一遍,除了删了片头科学家女儿的戏份外,其他剧情完全一样。

> 更多短评 563条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵宝可梦:超梦的逆袭·进化的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

精灵宝可梦:超梦的逆袭·进化的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

L先生 2020-03-05 19:57:47

如果是手办宣传片绝对满分

CG化后有点人偶电影的感觉 剧情就别聊了,就完全重制。 不过宝可梦直接可以做成手办捞一笔,只要直接建模立刻是大火商品 火箭兵团还是那个火箭兵团撑起了整部电影为数不多的笑点 如果是怀旧看看可以没什么亮点,但毕竟旧版是我看的第一部剧场版,那是候我还是个小学鸡🐔 推荐...  (展开)
世间已无孙嘉遇 2019-12-23 11:42:49

3D版皮卡丘《精灵宝可梦》预计寒假国内公映

今年的剧场版是《精灵宝可梦:超梦的逆袭 进化》,作为宝可梦粉丝的你们来说,名字相当熟悉,没错今年的这部剧场版就是1998年第一部剧场版《精灵宝可梦:超梦的逆袭》的重制版,经过了20多年的时间,不管游戏还是动画都有了很大的进步,这次的剧场版将是全篇3DCG演出。 7月12日...  (展开)
小姚看电影 2019-12-22 18:25:50

观后感边看边写

小时候看过吗不记得了。把经典重置这个感觉挺好的。这个3d版很有趣,小智就拿着妙蛙种子,杰尼龟等等,拿了八个徽章是不是有点过分。 看到超梦制造风暴,大人们劝阻大家不能出海,但是宝可梦训练们这些孩子依然没有害怕,个展绝技赴约。最强的还是火箭队划船全靠浪(小智为什么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
李元芳66 2020-01-02 19:27:18

可得

《精灵宝可梦:超梦的逆袭·进化》的故事讲述的是一群疯狂的科学家,为了自己的梦想,研制出一套只需要少许基因便可复制出宝可梦的机器,并把发掘到的世界最强宝可梦复制成了拥有比梦幻更强能力的超梦。但当超梦醒来后,却因无法找寻到真正的自我而暴走。火箭队的老大出现在超...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅精灵宝可梦:超梦的逆袭·进化的评论:
feed: rss 2.0