宝可梦:超梦的逆袭 进化 劇場版 ポケットモンスター ミュウツーの逆襲 EVOLUTION (2019)

导演: 汤山邦彦 / 榊原干典
编剧: 首藤刚志 / 田尻智
主演: 松本梨香 / 大谷育江 / 市村正亲 / 饭冢雅弓 / 兴梠里美 / 上田祐司 / 林原惠美 / 三木真一郎 / 犬山犬子 / 爱河里花子 / 高木涉 / 山寺宏一
类型: 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-12-04(中国大陆) / 2019-07-12(日本)
片长: 98分钟 / 97分钟(中国大陆)
又名: 精灵宝可梦:超梦的逆袭·进化 / ミュウツーの逆襲 EVOLUTION / Pokémon: Mewtwo Strikes Back - Evolution
IMDb: tt8856470
5星
4.1%
4星
19.6%
3星
56.3%
2星
17.7%
1星
2.3%

宝可梦:超梦的逆袭 进化的短评 · · · · · · ( 全部 3975 条 )

热门 /  最新 / 

50 注水龙 看过 2019-12-21 22:32:41

妈蛋,先看12分钟超梦毫无乐趣的嘴炮(过时的哲学思考)再开始正式展开剧情,剧情极度简单,3D不够精致,打斗不够爽,声优表演不够激情。这样的情怀向作品我看完后真是内心毫无波动甚至想笑。虽然剧情多了整整20分钟但总觉得少了很多东西(原作好久没看了我也不记得具体剧情了),智爷复活也像TV剧一样因为爱与和平就糊弄过去了,简直不讲道理啊。

119 k河边的apart 看过 2019-07-14 15:10:52

智爷表示:没有我自杀性挡枪解决不了的哲学问题

3 深夜声噎 看过 2020-12-05 11:55:22

早场,高潮段反而睡得最香水之程度可见一番……真人化的阴影尚未过去,游戏化三维真的毁童年也不适合电影院,可可爱爱火箭队加一星吧。

62 喜儿喂鸭正经地 看过 2019-12-22 06:48:51

说实话人物建模有点像P站MMD

57 朝阳区妻夫木聪 看过 2019-12-21 23:21:21

切……原来只是对20年前那部剧场版的原样复制啊,只不过用3D技术重拍了一遍,部分场景和细节有所改动(但其实等于没有变化),更多的戏连分镜都一模一样……emmm可能是我个人观点吧,虽然3D动画比2D看起来精致了不少,水的波纹,火的层次,小精灵的毛发肌理看起来都要更逼真,但是反而没有原版的观感smooth了,特别像是在看什么游戏视频。我私认为没有太大必要,除了再靠情怀圈一波钱,也似乎没什么别的意义。

> 更多短评 3975条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

宝可梦:超梦的逆袭 进化的影评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

稚叔 2020-12-12 21:39:25

我的梦想,就是成为宝可梦大师!

这篇影评可能有剧透

《宝可梦:超梦的逆袭 进化》无疑是今年底80后最值得期待的情怀,甚至于没有之一。 11月的时候,上映了90后的情怀《数码宝贝:最后的进化 羁绊》,12月的时候,即使拍片稀少,皮神还是跟小智一起跃然在了中国的大荧幕上。我所在的城市只有隔壁区一个影院有着每天一场的排期,不...  (展开)
电影日记人 2020-12-06 23:44:37

一场电影梦回98年,满满的回忆杀,几乎每一幕都是感动

这张动图应该很多人都看过,一只皮卡丘在掌掴另一只,双方都显得十分疲惫。但很少有人知道图片的出处,以及到底发生了什么?其实它来源98年的动画电影《神奇宝贝剧场版超梦的逆袭》,本体皮卡丘正与复制体打架。不知道那时的你有多大,可能没有观看过此片,不过不要紧时隔22年...  (展开)
愿今朝 2021-09-09 16:49:50

超梦的克隆之印

“我是谁,为何而战,为何而活,是谁想创造我的,又是谁要求把我创造出来的,所有和我诞生有关的事情,我全部都恨之入骨,所以这不能说我发起的攻击,也不能说是我向人类宣战,是你们把我创造出来的,那我就要让你们所有人付出代价” “一个人拥有什么样的出身并不重要,重要的...  (展开)
Seashell 2021-07-21 23:02:11

现在的自己和过去打架 泪目

反派 是更为厉害的复制品 大决战的时候 本体对复制品大战 复制更为厉害 他们最后近身搏斗 不能用招式 反派火箭队 说了一句话 看到自己打自己很可怜 好像 过去和现在的自己在打架 时代就是这样 永远有更好的复制品 但是事实上就是自己跟自己打架 跟十年前 二十年前出身自己打架 ...  (展开)
生来有罪 2021-01-04 13:10:31

还是留给适龄儿童看吧,叔叔阿姨们不跟你们抢座位了

这篇影评可能有剧透

爷青回,看完就二刷口妖GBA了。但是情节逻辑BUG一堆,哄哄小孩子还是可以的,超梦被创造出来一直repeat自己是谁,为何来到世上这样的哲学问题,最后得出的结论是我是人类创造出被迫来到世上的所以我恨人类我要复仇?(黑人问号脸)最后还是靠小智的主角光环,全员对石化的小智行...  (展开)
cheng77 2020-12-19 18:50:48

超梦的逆袭!“”我是最强宝可梦”

最近《精灵宝可梦》新无印篇又推出了神仙剧情,编剧抛出了"收服超梦"这个主题,派男二小豪和男主小智一起挑战"最强"的宝可梦超梦。按照小豪之前暴打闪电鸟的表现,他还真有可能收服超梦,但编剧不是傻子,观众也不是憨憨,小豪收服超梦这个情节一播出,《精灵宝可梦》的招牌就...  (展开)
阡陌Kaplan 2020-12-19 17:24:32

人类预复制宝可梦,最终被生命感化

这篇影评可能有剧透

2020年度观摩第 31 部院线影片: 《宝可梦:超梦的逆袭 进化》 2D 购票观摩:星轶影城会员用券 观摩时间:2020.12.10 13:00 观摩影城:(天宁吾悦)星轶STARX影城⑥号厅 整体感受:这个故事也是属于剧场版宝可梦,主要讲述的是人类通过克隆技术创造了一模一样的宝可梦出来并...  (展开)
萝真 2020-12-10 15:50:21

宝可梦

这篇影评可能有剧透

今天刚刚看的。 3d的,类似于多啦A梦伴我同行那种。 个人觉得3d之后人物的脸过于美型了,都和tv版的人物不像了。 宝可梦们都是可可爱爱的,3d之后更可爱了,皮卡丘,喵喵都很可爱。但是人类的脸不像了。唯一比较像的是小次郎。特别是小智小刚和武藏的脸,差别有点大。而小刚,...  (展开)
Iktsuarpok 2020-12-09 19:25:35

剧透向影评,逻辑硬伤有点多。

这篇影评可能有剧透

进场愣了一下,画风相较最初的小智版本有了较大变动。没赶上OP不做评价,不过好像也没有op的样子。EP做的不错,ep后有一个小彩蛋。剧情而言整体剧情偏低龄向,打工人看的一脸懵逼。内容涉及剧透,谨慎观看。 剧情点上逻辑硬伤挺多的。开篇超梦的自我审问挺走心的,以为是一部需...  (展开)
2020-12-07 14:17:45

喜欢皮卡丘

每次看到皮卡丘心里就软乎乎的,真是治愈心灵创伤的良药。真想在现实生活中拥有一个皮卡丘。其实人活在世上,不多不少总会经历风霜雨雪,也不可能时时刻刻保持坚强勇敢,在疲惫不堪软弱无力的时候,往往会本能的选择逃避和退缩,这个时候看看皮卡丘,我总觉得又获得了能量,激...  (展开)

> 更多影评 21篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我就问一句 来自Mcc_Ray 2021-09-29 22:24:41
皮卡丘很可爱 来自笑笑 2020-12-15 09:42:40
皮卡丘被扇脸的时候太心疼了 来自牛肉拉面 2020-12-14 08:39:18
希望能在国内电影院看到 来自没有人看得到我 8 回应 2020-12-13 15:39:06
好看吗推荐码 来自白白我爱你 1 回应 2020-12-10 13:53:39

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝可梦:超梦的逆袭 进化的评论:
feed: rss 2.0