海军罪案调查处:新奥尔良 第五季 NCIS: New Orleans Season 5 (2018)

导演: 小詹姆斯·惠特摩
编剧: Gary Glasberg / Greta Heinemann
主演: 斯科特·巴库拉 / 卢卡斯·布莱克 / 范妮莎·费丽托 / Rob Kerkovich / 希·庞德
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: http://www.cbs.com/shows/ncis-new-orleans/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-25(美国)
季数:
集数: 24
单集片长: 40
又名: 海军罪案调查处:纽奥良
IMDb: tt8682080
暂无评分

海军罪案调查处:新奥尔良 第五季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处:新奥尔良 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Su3苏三 看过 2020-06-01 08:20:06

一如既往的从老大开虐。

0 走走停停 看过 2020-08-25 05:48:28

大Boss一个人的自传~这部虐的更惨……

0 16天 看过 2021-01-22 03:06:12

衍生剧,算是ncis里最弱的一部,BOSS很有魅力,配角不是很喜欢,不过喜欢美剧的我对ncis这个名字有情结,所以还是从开头追到了季终!

0 清淮晓色 看过 2019-07-30 20:35:47

字幕组放弃了,😂

0 柠檬 看过 2021-06-07 12:22:08

感觉king当局长是为了让新人有进来的理由,在东南分局的时间还没在小队的时间长

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处:新奥尔良 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处:新奥尔良 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处:新奥尔良 第五季的影评:
feed: rss 2.0