幽冥时代2 Tales from the Hood 2 (2018)

导演: 拉斯提·坎蒂耶夫 / 达林·斯科特
编剧: 拉斯提·坎蒂耶夫 / 达林·斯科特
主演: Alicia Davis Johnson / Creighton Thomas / 凯斯·大卫
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-07-13(Fantasia Film Festival)
片长: 111分钟
IMDb: tt8403680
5星
3.5%
4星
5.3%
3星
31.6%
2星
45.6%
1星
14.0%

幽冥时代2的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2020-07-04 13:30:13

杀人娃娃抽肠爆肚,OG还魂回馈社会,迷药捡尸撞正鬼,共和党黑人议员献身之必要,爱国杀戮机器人……把第一和第四个故事完全变成勿忘历史的思想品德课,有点迷,剩下几个故事也蛮凑合,二十多年拍出一部这样凑数的续集,何必呢……

0 обломов 看过 2021-07-26 08:45:33

比较sci-fi,但是就第一个故事还可以

0 无聊吖 看过 2020-12-10 23:25:27

无语

0 endlessrain 看过 2018-10-22 18:02:57

嗯,今晚看来是烂片之夜了

0 不忘初心 看过 2021-11-16 15:18:50

有些粗制滥造,一般般的电影

> 更多短评 22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幽冥时代2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幽冥时代2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幽冥时代2的评论:
feed: rss 2.0