未能杀害我们的事物 Was uns nicht umbringt (2018)

导演: 桑德拉·内特尔贝克
编剧: 桑德拉·内特尔贝克
主演: 克里斯蒂安·贝克尔 / 马克·瓦斯科 / 黛博拉·考夫曼 / 比亚内·梅德尔 / 巴尔巴拉·奥尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2018-08-02(洛迦诺电影节) / 2018-11-15(德国)
片长: 110分钟
又名: 忧郁万花筒 / What Doesn't Kill Us
IMDb链接: tt6050396
暂无评分

未能杀害我们的事物的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

未能杀害我们的事物的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Moning 看过 2018-10-05

8.5分。多角色、多条故事线同时进展,以一位心理治疗师为中心人物。治疗师聆听每个人的心痛,而他本身也在重重心结之中,就连他终于有机会养狗也挑到了一只最忧郁的狗。片头的音乐一起就渲染了全片的忧郁基调,很有感染同时也喧宾夺主,没有让画面本身有力的铺展,这点觉得不够高级。叙事和剪辑也比较像或者适合电视剧。影片多次出现了想象和实际的画面的对比,在想象中人们往往敢于表露自己的感情,而现实中他们都在隐藏。这点... 8.5分。多角色、多条故事线同时进展,以一位心理治疗师为中心人物。治疗师聆听每个人的心痛,而他本身也在重重心结之中,就连他终于有机会养狗也挑到了一只最忧郁的狗。片头的音乐一起就渲染了全片的忧郁基调,很有感染同时也喧宾夺主,没有让画面本身有力的铺展,这点觉得不够高级。叙事和剪辑也比较像或者适合电视剧。影片多次出现了想象和实际的画面的对比,在想象中人们往往敢于表露自己的感情,而现实中他们都在隐藏。这点像虚拟人生类的游戏。影片最后一幕终于发生了现实跟想象完全一致的场景,全片的悲情终于在结尾得到了情感上的释放。当然影片并没有停留在忧郁的情绪制造上,在多个戏剧性的递进中充满了冷冷荒诞的幽默感。风格和情绪很德国式,但故事又是普世的——即深刻的、表达障碍却又难以阻挡的爱。坦白一点,给爱或者释怀一次机会。09/26 (展开)

0 大頭小妖怪 看过 2018-11-23

除了電影音樂,力用得有點過

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未能杀害我们的事物的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

未能杀害我们的事物的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未能杀害我们的事物的评论:
feed: rss 2.0