圆桌派 第四季 (2019)

导演: 苏雷
主演: 窦文涛 / 周迅 / 马未都 / 陈坤 / 梁文道 / 武志红 / 蒋方舟 / 王晶 / 周轶君 / 马家辉 / 张亚东 / 魏一平 / 严歌苓 / 汪海林 / 金宇澄 / 蒋丰 / 梁龙 / 李玫瑾 / 王蒙 / 朱大可 / 李菁 / 魏武挥 / 陈晓卿 / 罗朗
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-06-17(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 60分钟
5星
46.8%
4星
42.8%
3星
9.3%
2星
0.8%
1星
0.3%

圆桌派 第四季的分集短评 · · · · · ·

圆桌派 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 5109 条 )

热门 /  最新 / 

564 PirateQ 看过 2019-06-21

本来挺喜欢周迅陈坤的,看了圆桌派之后一下子不喜欢了。王晶那期则精彩得超出预期,瞬间路转粉。谈话节目就跟X光似的,有没有内涵都给你照的一清二楚。打个五星期待后续,希望节目能一直不忘初心,不要向流量低头。

306 法棍老人 看过 2019-06-27

王晶那期不要太犀利!

267 徐小鹿🦌XXL 看过 2019-06-28

我发现不是圆桌派好看,而是一个人在现实中想找个人畅快的聊天太难了,圆桌是精心设计的聊天,满足了太多精神需要,没有精神共振的日子,就觉得无味,有了其实也不会改变什么,只是找一个出口。

217 坏雷达 看过 2019-06-17

第一期就有周公子,有点意外。喜欢听她聊人生聊演戏聊友情,但是整个话题聊的好散,少了马家辉许子东画风还是不太对劲…… Android

109 J &Y🌈 看过 2019-06-23

周迅还是回去演戏吧……

> 更多短评 5109条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圆桌派 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

圆桌派 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

电影派 2019-07-01 10:37:46

陈坤周迅同台,差点毁了这9分级国综

陈坤,周迅。 光是这两个名字凑到一起,就让人一阵羡慕。 娱乐圈行走了近20年的灵魂知己。 前不久,他们在一档节目中重聚。 能请到这对神仙CP,内容质量没跑了吧。 很可惜,陈坤与周迅还差点砸了这节目的招牌。 危言耸听? 今天,派爷再次带你走进这档期期9分级的脱口秀—— 《...  (展开)
穿長裙的子非魚 2019-06-25 06:00:13

王晶牛

聊天节目活生生被王晶的强大气场逼成专访。梁文道连不上文化、周轶君拽不上哲学历史,窦文涛作为把握节目节奏的主持人竟然接不住话一度尴尬。 王晶这个耿直的boy其实专业严肃有逻辑,一档综艺节目做成电影行业大爆料😱与想象的酒色财气王老板完全不一样。 虽然唠不成其乐融融...  (展开)
繁曦 2019-06-22 12:12:44

20190620 第二集 隐形贫困人口

她的内在黯淡无光,需要一个很光彩的东西把它笼罩 虚体自恋和实体自恋 实体自恋基本上都来自一个东西 爱,而虚体自恋都来自于一个东西 条件。 爱都来人性,来自于人和人之间,来自于关系中给了你爱的部分。当你获得这个之后,你就知道,那个更根本,那个更迷人。你体验过这个之...  (展开)
Oxford的一晚 2019-06-19 13:49:39

“我看不到你眼中的山”

这篇剧评可能有剧透

圆桌派是我为数不多从第一集追到现在的聊天型综艺,今天从油管上看了第四季最新的一期。个人来讲,这是我目前为止最喜欢的一集,看过了很多豆友们的评论,我大概能理解大家为什么对这一季褒贬不一,也想对存在的各种不同简单聊一些自己的看法。 气氛尴尬。这个是客观存在的事实...  (展开)
苏西astrology 2019-06-25 12:31:20

追至第十七集,漫谈《圆桌派》

这篇剧评可能有剧透

总体开始渐入佳境。 第一集关键词“朋友”。 他们也许是想聊聊未来社会更新型的人际关系模式,不再有强烈的性别界线,夫妻界线,而是更包容的群居模式。两位嘉宾是好演员,他们在戏中对感情的拿捏到位,瞬间带动观众的情感,生活中应该属于“高敏感”类型的人。人的感知特别灵...  (展开)
电影头条 2019-07-03 09:47:46

窦文涛也为「烂片王」洗白?

这篇剧评可能有剧透

《圆桌派 第四季》已经开播两个多星期,“老司机”窦妈也回来啦。 不过勇哥追了两周,突然发现《圆桌派 第四季》变了。 变得越发深沉,好像不再是那个老友聚会,闲暇唠嗑的最佳拌饭节目了。 虽然豆瓣评分还维持在一个较高水准8.9分,但作为一档综艺节目,勇哥还是发现了其制作...  (展开)
卡卡冉 2019-06-17 16:26:03

别把谈话做成了访谈

圆桌派,应该是大家观点和思维碰撞的平台,圆桌边的四人对某件事,某个观点提出自己的见解并加以佐证,围观圆桌的人一定也有自己的想法和态度,在这种接收信息和交流的互动过程中学习吸收并成长,这是谈话类节目的精髓所在。 S04E01却差点做成了明星访谈,幸好有马爷两度把节奏...  (展开)
通关者 2019-09-15 19:08:24

罗朗的眼中有光,因其有所热爱

你一定要有自己生活的锚,一定要自己生活的精彩,找到自己的意义,自己的热爱,自己愿意花时间去思考去体验。要有自己的人生哲学。爱情是生活的一部分,也是体验的一部分,你可以享受恋爱的快乐,但你要知道这是假象不是生活本来的样子。 你的生活还是由你自己来掌握的而不是取...  (展开)
梅什金 2019-06-18 01:37:26

喝着,聊着,笑着,挺好的

新一季的圆桌会来了,第一期请的是陈坤周迅,老熟人马爷作伴,聊的是人和人的关系,其实聊什么已经不重要了。对比国内其他语言节目,要么是“奇葩说”这种预设立场,没说的也要硬说的激进辩论,要么是许知远“十三邀”那种拼命想要挖出被采访人精神内核的拷问式访谈,像圆桌派...  (展开)
叶叶声声轻轻和 2019-12-09 18:57:59

《圆桌派》第四季 我觉得值得留存的语录

这篇剧评可能有剧透

圆桌派第四季 第一集:我们:朋友一生一起走 1.过去中国书画有一个讲究叫熟后生,就是说你熟练了,比如说你演员你演得非常熟练,七情六欲都在脸上,这技巧把面部肌肉调节得都很好,可是呢 这只是一个阶段,再高一个阶段你得像孩子第一次演戏一样,你还是有那种生,就是他们认为...  (展开)

> 更多剧评 160篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅圆桌派 第四季的影评:
feed: rss 2.0