相亲时代 (2019)

导演: 蒋君君
编剧: 徐晓
主演: 李欣烨 / 郭烁杰 / 宁小花 / 孙浩 / 廖娟
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-01-31(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: Dating Times
暂无评分

相亲时代的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

13 阿基米德 看过 2019-01-23

导演的功力还是非常牛逼的,自编自导自演自剪,能力超强。而且特别有他妈社会批判性,把能黑的职业都给黑了一个遍,仿佛这个世界上都是傻逼,只有男女主角是正常的。能想出这么多弱智至极的情节实属不易,非常伤脑子的,可以说是屎中极品,烂里挑一。

0 玄天邪帝 看过 2019-03-16

全是奇葩呀

0 非常道电影 看过 2019-02-26

评论真热闹

1 harvey少校 看过 2019-04-29

讲述相亲的过程与奇葩

0 丑得哭 看过 2019-03-10

结局看到我好尬

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

相亲时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

相亲时代的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

游侠一笑 2019-02-25 20:22:43

导演你阿妈叫你去相亲!

男女主不断地与不同身份的人相亲,编剧胡编乱造或者抄改了一堆段子让不同的相亲对象背一次台词,就成了现在这个所谓电影。还不如在现实里拿个摄影机采访不同的对象,让他们谈自己相亲的奇葩经历来得真实有趣。 人家《非诚勿扰》,葛优相亲,也只是换了几个有代表性的对象,而且...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
天天飞翔 2019-01-31 15:39:07

家庭伦理剧适合电影院观看吗??

家庭伦理剧是中国很火爆的一个剧种之一,但是真的适合在电影院观看吗?这个是一个仁者见仁智者见智的事情! 因为家庭伦理剧主要讲述的事情是家里面的家常理短,所以一般家庭剧都会拍摄很长时间,并且集数大部分都很长!!如果只用短短的两小时来讲家庭里的的故事,是否时间太短...  (展开)

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅相亲时代的评论:
feed: rss 2.0