谁是美国? Who Is America? (2018)

导演: 丹尼尔·格雷·朗诺 / 丹·马泽
编剧: 李·克恩 / 萨莎·拜伦·科恩
主演: 萨莎·拜伦·科恩
类型: 喜剧
官方网站: https://www.sho.com/who-is-america
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-07-15(美国)
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 谁是美国佬?
IMDb链接: tt8679236
5星
45.8%
4星
36.7%
3星
13.8%
2星
2.0%
1星
1.7%

谁是美国?的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

谁是美国?的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谁是美国?的短评 · · · · · · ( 全部 592 条 )

热门 /  最新 / 

42 Seine_in_rain 看过 2018-07-22

crazy shit

9 Karo 看过 2018-08-29

Sacha Baron Cohen did more public services than all the GOP congress members combined. 隔岸观火还能笑出来,我不知道美国人是不是真的笑得出来。

4 CharlesChou 看过 2018-08-29

last episode is bomb 💥

4 viking 看过 2018-08-13

太棒了 给一万颗星!

5 我和我的小毛衣 看过 2018-08-12

哈哈哈哈哈,满满的无厘头跟愤怒跟种族歧视,看到第二集把我活生生笑死。

> 更多短评 592条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谁是美国?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

谁是美国?的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

五月 2018-08-03 07:58:17

谁是美国?Who Is America?

这篇剧评可能有剧透

这一期的《纽约客》上有一篇介绍美国有线电视网Showtime的一部新系列纪录片《谁是美国》Who is America? 制作人是英国搞笑明星萨莎·拜伦·科恩。科恩的这个电视系列这几周已经成为全美国甚至整个西方谈论的话题,他的厉害在于:他把恶搞和现实,假的和真的搅合在一起,装疯卖...  (展开)
破词儿 2018-08-31 19:46:59

他是银幕上的屎尿屁、张狂黄暴,银幕下的低调睿智

这个节目播出前,美国著名保守派阿拉斯加前州长萨拉·佩林在推上气急败坏地说自己被当猴一样戏耍了。 播出第二集后,一个名叫斯宾塞的佐治亚州议员就被迫引咎辞职了。 Showtime宣称它是“史上最危险节目”,其实只因为他的主创名字叫萨莎·拜伦·科恩。 《谁是美国》,Who Is A...  (展开)
撇脚的抒情 2019-01-31 16:51:56

分集分章概述与笔记

这篇剧评可能有剧透

先做个总述: 男主,Sacha Baron Cohen,在这部片子里就是演几个搞笑的奇怪智障,对政客名流以严肃采访的名义,进行非常不严肃非常不政治正确的恶搞,观察他们蒙在鼓里被恶搞的状态下能否察觉到“怎么感觉有点不对劲”。 如果他们能察觉到,那就没啥意思了; 而如果他们察觉不...  (展开)
当贝影视 2019-11-19 18:44:06

豆瓣8.4,把整个国家黑出翔,美国人可真能闹!

这篇剧评可能有剧透

近年来,韩国人在「自黑」的道路上越来越疯狂。 《国家破产之日》《辩护人》《恐怖直播》…几乎把整个国家都黑了一遍。 但这也让韩国电影脱颖而出,赢得了世界的尊 不过若是跟美国人的「自黑」比起来,那还是收敛了。 美国人向来深谙高端黑,什么严肃问题,都敢拿来恶搞和戏谑...  (展开)
才录达西 2019-08-16 21:02:20

艺术就不需要“程序正义”啦?

谁是美国? Who Is America? (2018),出品方Showtime将该剧形容为“可能是电视史上最具危险性的一档电视节目”,据说播出后是引起了一些风波,一些人因此下了台,丢了公事。 看了二集,弃。 这是萨莎·拜伦·科恩Sacha Baron Cohen打造的讽刺伪记录片,科恩是编剧,也是主演。...  (展开)
智航 2018-08-10 22:34:48

看不懂的恕在下直言智障

首先 [萨莎·拜伦·科恩] 是一位神一般的演员以及编剧,他的能力我实在是无法评价我怕侮辱到他,看谁是美国之前,请自觉观看《 波拉特》 ,半真人秀半电视节目形式的,里程碑式的电影,里面的一切都是真实的, [萨莎·拜伦·科恩]是一位三观无限正,但却极具讽刺意味表达形式的...  (展开)
狄南电影 2018-08-29 16:04:48

欺骗和讽刺的界限在哪里

《谁是美国人》是一部由萨莎·拜伦·科恩(Sacha Baron Cohen)创作的美国政治讽刺电视连续剧,于2018年7月15日在Showtime首播。该剧集首播当天就吸引了100多万观众收看,豆瓣评分8.8. 编剧科恩延续了在《王牌贱谍:格林斯比》中无节操的表现,亲自上阵。假装记者、艺术家、 土豪...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
本人想养豹豹 2018-08-22 15:21:14

该剧的1个闪光点

纪委Sacha的作死新片成功让Jason Spencer这个共和党州议员下台,功力非同小可。 由这部剧看来,大众传媒的应用已经达到了一个全新的阶段,大众对喜剧的期待也已经形成了一个全新的状态。这也正是这部剧的牛x之处: 巧妙运用尴尬。 影视作品的首要目的一般在于引起观者的某种情...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅谁是美国?的影评:
feed: rss 2.0