我在路边捡了个艺人 나는 길에서 연예인을 주웠다 (2018)

主演: 成勋 / 金佳恩 / 金宗勋 / 姜声振 / 朴秀英 / 黄贞敏
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-11-01(韩国)
集数: 14
单集片长: 60分钟
又名: 我在路上捡到了艺人 / I Picked Up a Star on the Road
5星
11.9%
4星
16.7%
3星
44.6%
2星
17.9%
1星
8.9%

我在路边捡了个艺人的分集短评 · · · · · ·

我在路边捡了个艺人的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

6 小心夏天 看过 2018-11-21

第1集我想打1颗星->第6集价值5颗星=我得了斯德哥尔摩综合征 据可靠消息第6集结束编剧就被绑架,第10集编剧侥幸逃出3分钟又被抓回.(建议大家只看6集)

1 敏感且脆弱 看过 2018-12-12

剧情是真蠢

1 婴儿 看过 2019-01-24

有现实生活的细节关联再差也是能让人随随便便看下去。

0 summer 看过 2018-12-03

头一次希望女主跟男二在一起。前边只是有点离谱,从中间开始就变成纯属扯犊子了。

0 红清呆呆雨 看过 2018-11-17

蛮搞笑的,不过前几集有些片段很明显是值入广告!感觉女主的颜值还是不够

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我在路边捡了个艺人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我在路边捡了个艺人的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

豆友4 2018-11-24 16:07:29

看着像悬疑,其实是喜剧!

看着像悬疑,其实是喜剧!一开始可能觉得女主像个疯子一样,但是因为是漫画改变,所以这种夸张剧情也能接受。男主和男二之间也特别有爱特别搞笑,简直就是俩二傻子😹女主前面衣品比较差,可能是因为穷,也比较符合剧情,但是后面衣品变好起来。男一男二女主三个人在一起就是...  (展开)
tomo-松本嘉 2018-12-03 21:04:58

人生中甜蜜而又荒唐的

这篇剧评可能有剧透

完食。居然只有十集,微微驚訝中,但想想卻又覺得這樣也是好XD 這部本來當初是要被我放生掉的,但在第四集出現了一個轉圜點-一個0000的密碼;在看完整部劇後,其實類似表徵人物性格小地方真的不算少。像前面所說,一直以為是黑色幽默喜劇,結果前面真的營造的很糟糕,笑點真的...  (展开)
远行客。 2018-11-30 23:55:21

一本正经地搞笑和搞笑地推进剧情

这篇剧评可能有剧透

这部剧是为数不多让我又能笑出声又能紧张剧情的剧了,真的。可能刚开始有点恐怖的镜头像犯罪剧,让人会以严肃的逻辑要求它,但看到后面它就是部搞笑和剧情兼有的剧啊,所以有些逻辑说不过去但它本身就是搞笑效果嘛……我可以接受,因为感觉这部剧侧重点不在完整逻辑上,想看严...  (展开)
K社编辑部 2018-11-30 11:59:05

无厘头妄想派纯爱喜剧

这篇剧评可能有剧透

阅前警告: 此剧全部内容都是拍戏啊拍戏,当真不得,更重要的是切勿模仿! 望广大追星女孩理性阅读,佛系追剧。 《我在路边捡了个艺人》 (又名《我在路边杀了个艺人》) 由剧名可知,这部剧洋溢着无厘头和瞎幻想和黑色幽默的基调,所以它在逻辑上非常(划重点!)薄弱。 多数...  (展开)
单身贵族 2018-11-19 11:29:16

强推这部剧,太好看了,悬念也很大

看完了六集,真的强推啊,剧情虽然搞笑得挺无厘头的,可是编剧的手法真的很独特,男主成勋颜值高演技也突破很大,和焦急的罗曼史里看上去象是二个人了,剧情发展到第六集真的猜不到杀男主的凶手会是谁,经纪公司的米勒,那个自称是姜俊赫女朋友的女星,还有公司社长,好象每个...  (展开)
大怪兽tiff 2018-11-17 18:42:28

女主演技和颜值让我弃剧了

这女主得有38吧 法令纹那么深不打点玻尿酸? 看到她撒娇式的小碎步就没法继续看了 颜值演技都不在线 而且化妆师第一集就给女主整个大红唇 一点都不配 看上去很low ………… 为了140字评论 够了吗字数? 为什么我要写140个字才能发布呢 这种没有营养的剧 还是需要一点颜值支撑的  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我在路边捡了个艺人的影评:
feed: rss 2.0