妖狐传 (2018)

导演: 沈金飞
主演: 马倩倩 / 张竞达 / 王昭 / 朱利安
类型: 悬疑 / 惊悚 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-07-13(中国大陆)
片长: 83分钟
暂无评分

妖狐传的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩戏师 看过 2018-07-29

女人都是男人的工具

0 Mr沛看電影 看过 2018-07-15

剧本太烂了!

0 看过 2018-07-15

墓碑都飘飘的,整个石头的很花钱吗

1 楚幕白 看过 2018-07-14

垃圾

0 麦子 看过 2018-07-15

这么华丽的剧情和演绎直接参加奥斯卡就好了,普通百姓表示消化不了

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妖狐传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妖狐传的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

隔壁老王 2018-07-15 00:22:49

妖孽啊

真是看了前三个五星好评才看的这个片子,豆瓣资历浅,确实容易被套路。 没看过的,就别看了,能拍出这电影的也是妖孽啊。 从来不评论的人,都忍不住了,不知道该说什么了,不知道该说什么了,不知道该说什么了,不知道该说什么了,不知道该说什么了,不知道该说什么了,不知道...  (展开)
詹闪闪 2018-07-25 00:53:20

烂出新花样

这篇影评可能有剧透

真心不知是谁给了这些人如此大的勇气,练手之作也敢叫电影。每每看到这些烂片,都特别心寒,真正有能力的导演编剧想拍个片子是那么的难,而这些烂片子却有人投资。演技浮夸,服化道低级,剧情狗血都算不上,从影十年,说话最愤青的一次。编剧烂,导演更烂,真心不拿投资商的钱...  (展开)
菠萝吹雪米 2018-07-16 13:10:10

笑死我了

五星好评,能坑一个是一个。五星好评,能坑一个是一个。五星好评,能坑一个是一个。五星好评,能坑一个是一个。五星好评,能坑一个是一个。五星好评,能坑一个是一个。五星好评,能坑一个是一个。五星好评,能坑一个是一个。五星好评,能坑一个是一个。五星好评,能坑一个是一...  (展开)
蜜多徒步 2018-07-14 23:22:01

最烂的烂片

这篇影评可能有剧透

没有比这更烂的烂片了。道士被关牢里,里面啥都没有,为啥守牢的进去了,道士手上有个又大又粗的棍子,你没看错,又大又粗!!你家牢房会给犯人放棍子在牢房?6分46秒,两个小哥哥在议论战神,你告诉我他们在哪一家剪的发型,这个潮流,这么时尚,还是推剪剪的,那个朝代不需要...  (展开)
yeafine 2018-07-14 19:08:13

国产剧的未来

其实想给个3星的,不过看了下面几个刷5星的我就不想说啥了。 其实国产剧早已伤了我的心,不包括电视剧,主要针对电影这一块。每次都冲动的要看看,每次都一堆的问题。 故事整体没什么问题,但是很多地方逻辑有问题。对于放5个符出去--抓小九--杀人--栽赃--结局,这个主线,就不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-02-15 13:08:55

明显有画皮的影子,但是剧情真实很一般!

明显有画皮的影子,但是剧情真实很一般!更有意思的是本片中的女星比较克制,所以本片也很不像给XX量身定做的,奇怪。明显有画皮的影子,但是剧情真实很一般!更有意思的是本片中的女星比较克制,所以本片也很不像给XX量身定做的,奇怪。明显有画皮的影子,但是剧情真实很一般...  (展开)
臭P宝宝 2018-07-21 20:35:19

有种评价叫不知道说什么好

莫名其妙下了这部电影,可我当时明明记得剧照的封面上看到小岳岳和吴君如来着……、 虽然这俩人的电影口碑也不咋滴,但是相比于网络大电影,还是要高出一个等级的吧。 看到剧中那妖艳又山寨的服装,我就够够得了。 再看到男主留着跟我一样时髦又平易近人的小板寸,我彻底放弃了...  (展开)

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖狐传的评论:
feed: rss 2.0