埃尔西得传说 El Cid: La leyenda (2003)

导演: Jose Pozo 何塞·波索
主演: Manel Fuentes / Sancho Gracia / Carlos Latre
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2003-12-19
片长: Spain: 90 分钟 / Germany: 83 分钟(剪辑版)
又名: 熙德传奇
IMDb链接: tt0315000
5星
9.0%
4星
25.7%
3星
54.2%
2星
6.9%
1星
4.2%

埃尔西得传说的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 aprilyouth 看过 2012-04-22

音乐倒是做得荡气回肠的。小朋友看很好。熙德的故事本身更动人。

0 Hahha 看过 2012-03-21

这部和07年的夜之曲比起来,差的不是一星半点啊。实在太像埃及王子了,不管是画面风格,故事情节,还是动作设计,这种致敬法儿有点过了哦...但是细节做的还蛮够的,音乐也下足了功夫,主要是吃了历史题材的亏,三星半。对导演的下一部作品充满期待!

0 茄子妖怪 看过 2010-12-28

一下像西游记,一下像花木兰,肌肉都变成鸡腿型的……浪费了好故事啊

0 淹花 看过 2011-04-03

画风不错

0 马蒂亚斯 看过 2009-01-20

OST很棒,剧情有点偷工减料但还可以

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃尔西得传说的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

埃尔西得传说的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

08zhifubao 2009-09-13 17:58:38

翻译……

埃尔西得传说——还没看过,不过,这题目谁翻译的?!把El都翻译出来了,似乎应该翻译成“席德”吧……《席德传奇》?  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃尔西得传说的评论:
feed: rss 2.0